![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Делаетбугагашечки писал(а):а теперь вопрос, рапала ещё делает воблеры из бальсы или полностью на пластик перешла?
Бывал,бываю и не согласенfisher писал(а):и местные ловят в основно на живца,
fisher писал(а):Озеро интересное, не раскусил скроее всего, если честно, есть и поближе и получше водоемы короче.![]()
... бред чистой водыfisher писал(а):Озеро интересное, но для того что бы поймать, надо или там жит или ловить со знакомыми, ямки вразброс и местные ловят в основно на живца, да и судак предпочитает медленную проводку толстой резины, вобщем мне не понравилось, имхо конечно, не раскусил скроее всего, если честно, есть и поближе и получше водоемы короче.![]()
Блин, согласен...TimohaD писал(а):... бред чистой водыfisher писал(а):Озеро интересное, но для того что бы поймать, надо или там жит или ловить со знакомыми, ямки вразброс и местные ловят в основно на живца, да и судак предпочитает медленную проводку толстой резины, вобщем мне не понравилось, имхо конечно, не раскусил скроее всего, если честно, есть и поближе и получше водоемы короче.![]()
![]()
![]()
А хорошо и лучше там где нас нету
![]()
Водоем не перепутай ,всякое бываетfisher писал(а):Поеду ка я на озеро полечусь малехо.
Да уж.Baltijskij M. писал(а):Водоем не перепутай ,всякое бываетfisher писал(а):Поеду ка я на озеро полечусь малехо.![]()
Baltijskij M. писал(а):Водоем не перепутай ,всякое бываетfisher писал(а):Поеду ка я на озеро полечусь малехо.![]()