Юглас эзерс
- pitonius
- Рыбак любитель
Re: Юглас эзерс
Вечерком скучно стало, спиниг в руки и на озерцо. Главной целью была не рыба, а тренировочка в заброске кастинговой палкой и катуханом. С каждым разом все лучше и лучше но бородки и промахи в гущу камышей никто не отменял забродники напялил и 18:30 поплыл со стороны трассы. За час брожения сход чего то приятного и 2 резвые поклевки. 19:30 уже на берег в позитивном настроение. Вечерок удался. Посмотрим как утром будет.
Решил открыть новое для себя, ловля на sweeper салмовский, проводку еще недопонял, но рыбка видимо оценит
Решил открыть новое для себя, ловля на sweeper салмовский, проводку еще недопонял, но рыбка видимо оценит
АРМИЯ - это инструмент превращения глупости правителей в страдания народов.
- petrovich414
- Достойный рыбак
Вчера сходил вечером , с 17до 21 акромя мелочи ничего не словил, огорчило другое как всё засрано
-
- Начинающий рыбак
Раньше это было одно из лучших мест с этой стороны озера.
- petrovich414
- Достойный рыбак
Помню и ещё несколько знаюRostislavovich писал(а):Раньше это было одно из лучших мест с этой стороны озера.
-
- Новичок на форуме
Извиняюсь что с опозданием. с пятнеци на суботу посетил сей водоем итог одиин лещ зачетнвй и многа мелочи. густера проста ловить недовала.
вчера вечером с 4 до 10 вечера, поехал позарит мясцо вигулят домашних-взял спин на всакий случай-итог + - 10 окуней( несчитал) и одна зачетка зубастая...если брать во внимание толпу детей, купаюшихся женшин и собаку...остался очень даволен...
- Andryo
- Новичок на форуме
Был вчера на озере с 6.30 до 16. До 11 ни удара. С 11 до 12 5 зубастых и 2 окуня. В зачёт только 1. В 12 опять рот закрыла и до 16 ни поклёвки. Но и на том спасибо озеру.
Рожден ходить на рыбалку, но вынужден ходить на работу...
-
- Начинающий рыбак
Думал в этом году уже не попаду на родное озеро,но всё же свершилось.Пришли лодку спукать,а воды сантиметров 30 ,думали уже на БалтЭзерс на базу рулить,но потом передумали. Кое как выталкались и пошли на Юглу.По дороге(воде) про себя раскатал губень не много.Вроде как всё совпадает,кроме сильно упавшей воды.Но...после первых якорей начали распаковывать чупачупсы и чем дальше тем больше фантикав в лодке становилось. Пошли вдоль музея до второго залива от туда на другую сторону к бывшей насосной станции.И обратно вдоль слепаков к дому.Около бывших шлюз постояли на ямках.Распокавали последние барбариски,дососали,подняли якорь и ушли.Спасибо.
-
- Новичок на форуме
vchera kanal Jugla-Baltezers, posidel dva chasa,nasadka-oparish i motilj,poklevok nolj,dazhe melochi netu.
бывает и такоеluciolucio писал(а):vchera kanal Jugla-Baltezers, posidel dva chasa,nasadka-oparish i motilj,poklevok nolj,dazhe melochi netu.
- dubrik
- бывалый
luciolucio
Пишите кириллицей.
Пишите кириллицей.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
-
- Новичок на форуме
всем привет. кто-нибудь пробовал уже на югле на фидер? мелочь хоть клюет?
У меня на Бумажке Югла пока во льду....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
-
- Новичок на форуме
со стороны канала льда давно нет. я был два раза неделю назад,но ни одной поклевки тогда не видел.strjem писал(а):У меня на Бумажке Югла пока во льду....
Вопрос был про ОЗЕРО, а не про канал! А вот на канале в общем то запрет....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
-
- Новичок на форуме
я и говорю про озероstrjem писал(а):Вопрос был про ОЗЕРО, а не про канал! А вот на канале в общем то запрет....
-
- Новичок на форуме
был сегодня,донка с опарышем,поклевок нет,люди на живца щуку ждут,инспекция сети ищет.
[quote="strjem"]У меня на Бумажке Югла пока во льду.... [/В воскресенье льдину оторвало от берега, после обеда вообще оттащило и пошёл сразу наш родной клёв пиписочной плотвы и уклейки
Подскажите пожалуйсто на Югловском озере в раёне шлюзов и в сторону конюшни и Берги с лодки можно ловить?Где можно посматреть?извеняюсь за флуд...Слышал что там какаето толи заповедная зона толи просто запрет...подскажите пожалуйсто
Озеро принадлежит Рижскому самоуправлению, и в связи с этим год от года лодочный сезон на нём открывают на месяц, а то и более - позже, нежели на других водоёмах. Можете даже не заморачиваться на этот счёт! Где прочитать про время, когда будет снят запрет, мне не известно. Может в Латвияс Виеснесис, но эта инфа появляется у всех на устах примерно за неделю до открытия. Сам на "Бумажке" живу....