Когда выйдет не знаю, снимали озеро не известное ни мне ни Эдгару оба были впервые. И пару еще лодок было. Так получили инфу от хозяйки базы, что и где ловится,

это было стандартное извещение что у желтых деревьев живет монстр и что крюки разгибает. И что в июле 7 кг и в августе 9 кг были пойманы.
Зорьку мы прозевали по причине долгоискания озера, потом беседа с хозяевами, и потом экипировка и на воду. приманок пришлось брать великое множество.
Погода манго, но с ветерком вначале, и это радовало. На первом же якоре я беру зачетку, и вижу выход окуня но пямо в бузе так его не взять ни чем там только можно бросить что-то а првести не реально. душил малька немного прямо в бузе. Озеро неординарное сидишь на метре, и вроде везде видишь травки а подплыв видишь до 3 метров и сплошняк кактусы с громадными ямами и дырами. Только резина незацепляйка была универсалом. Потом Эдгар увидил поклевку, и поменяв приманку взял щуку, но она сошла, все это вроде успели отснять, потом на большом плесе когда ветер стих, и вода просматривалась от солца до 4 метров, мы видили хороший экземпляр, подошедший за воблером твичевым 130 до лодки и на паузе просто медленно ушла в глубину. И тут стало ясно что закрыли рот рыбки. Вечер ни чего не принес упирались до темноты. Кидались всем что было и раздражали и удивляли, и ползали и мокали просто в глубины. НО рыба явно ушла в отказ, и еще Силвейстер сказал при поимке первой быстрой щуки что как бы это не была последней. Я ему предложил заняться предсказаниями.

надергались натестились, новые приманки протестили. Если даже на перчик ни кто не выскочил, я его долго мокал, знаю что он всегда выручит, но ни кто не захотел его есть всерьез, был потык и все. Так что передача по рыбе будет не очень, а по инфе про озеро не плохая. Есть что послушать , и посмотреть.