Р. Берёзовка в Латгалии
- kadens
- Начинающий рыбак
Re: Р. Берёзовка в Латгалии
Нет,не лишнее. В норме уже. Сильно не позорь меня.
- kadens
- Начинающий рыбак
лучше в личку пиши по таким делам.
- limuzin
- Стабильный рыбак
kadens
- REM
- Достойный рыбак
Судя по словам фенолога, а наш фенолог врать не будет, приближаются морозы до -20 Поэтому сегодня была наверное опять крайняя рыбалка. В общем то ничего на речке не изменилось. Клали, клали в садки рыбу , а она конечно добавлялась .... но из-за размера, очень медленно Интересно,что сегодня,ни одного подъязка, а прошлый раз отбоя не было.
Народ по прежнему метался, в поисках то ли крупняка,то ли вообще какой нибудь рыбы. Я всё переживал ,что кто то -где то навалял батонов. На обратном пути встретили нашего форумчанина , очень хорошего рыбака, но и у него размер плотвы не впечатлял. Это даже ,как то успокоило Короче рыбки наловили. Напарник даже сказал ,что за такой улов , ему жена и "пузырёк" поставит
Вот может всё таки надо было со спиннигом на Двину податься... Эх, везде не успеть.
Народ по прежнему метался, в поисках то ли крупняка,то ли вообще какой нибудь рыбы. Я всё переживал ,что кто то -где то навалял батонов. На обратном пути встретили нашего форумчанина , очень хорошего рыбака, но и у него размер плотвы не впечатлял. Это даже ,как то успокоило Короче рыбки наловили. Напарник даже сказал ,что за такой улов , ему жена и "пузырёк" поставит
Вот может всё таки надо было со спиннигом на Двину податься... Эх, везде не успеть.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
-
- Новичок на форуме
REM, ну прямо в краску вогнал ( очень хорошего рыбака)спасибо, польщен. По теме- итог 2кг50гр. Когда ложил в садок, казалась плотка крупнее, а дома усохла. Похоже сезон жидкой воды закрыт .Ловить конечно еще можно, но не комфортно.
- REM
- Достойный рыбак
На конец то и я открылся по льду Размер плотки с осени не изменился, а может я не нашёл. Как бы там не было на жарёнку наскрёб , самый размер. Улов не взвешивал ,где то около пятёрочки. Погода нормальная , ледок так себе . По началу на полусогнутых ходил , особенно где течение. Там лёд заметно тоньше... В общем доволен, половил, кислорода хлебнул, вернее сигаретный дым разбавил . Вспомнил хоть, как мормышкой играть
- driver68
- Начинающий рыбак
Ну с открытием Серёга ! Проехал через Латвию эстонию -мороз везде от 9 до 12 ,ехал мимо Чуда -озера ночью не видел ,но снега тут меньше.
Ай,яй-яй Попасть бы домой на выхи! С открытием!
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- REM
- Достойный рыбак
karp13
Олег,на выходных , мерзкую погоду предсказывают Тока на следующей неделе опять морозики.
Олег,на выходных , мерзкую погоду предсказывают Тока на следующей неделе опять морозики.
- atmarozok
- Рыбак
красивенько смотрится..честно говоря готов взять пару уроков по качкеREM писал(а):На конец то и я открылся по льду Размер плотки с осени не изменился, а может я не нашёл. Как бы там не было на жарёнку наскрёб , самый размер. Улов не взвешивал ,где то около пятёрочки. Погода нормальная , ледок так себе . По началу на полусогнутых ходил , особенно где течение. Там лёд заметно тоньше... В общем доволен, половил, кислорода хлебнул, вернее сигаретный дым разбавил . Вспомнил хоть, как мормышкой играть
- limuzin
- Стабильный рыбак
Этот рыбак качку свою окуратненько прячет Все знакомые кто там был ловил синию плоточку ловрушку и пиписечных окуньков, а Серёга батонов порет
- REM
- Достойный рыбак
limuzin
Да нету секретной качки Мы вчера с ivanом катали по дну мормышки на течении.
Да нету секретной качки Мы вчера с ivanом катали по дну мормышки на течении.
- limuzin
- Стабильный рыбак
Ну все равно как-то по-другому, результат на лицо!
- REM
- Достойный рыбак
Олег, я никогда не спрошу у рыбаков Первые рыбалки ,смотрю у краславских и мотаю на ус Так исторически сложилось , что пацаны самые лучшие. Встречался на рыбалке и с ливанскими ... Отбираю в мыслях самое лучшее , и всё просто ... испытываю на практике Так, что Олежка без обиды, не когда не думай ,что мы лучшие. Краслава для меня вообще любимый город, по красоте, наверное от туда и друзья , которые делятся секретамиlimuzin писал(а):Ну все равно как-то по-другому, результат на лицо!
- REM
- Достойный рыбак
Чуть добавлю. Сидели на Двине с другом , краславские "поплавки" сказали окуня здесь нет Ну мы то видим по воде , что такого быть не может. И чему то научили по ловли окуня их. А окунь был до 500 грамм. Кстати , мормышку научили "катать" краславские .Сейчас , чуть изменю показания Неа,промолчу, а то вискаря не хватило
Последний раз редактировалось REM Ср дек 07, 2016 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- limuzin
- Стабильный рыбак
Надо будет мастер-класс выпросить.
- REM
- Достойный рыбак
Не ,я как Зоя Космодевьянскаяlimuzin писал(а):Надо будет мастер-класс выпросить.
- limuzin
- Стабильный рыбак
Ну да меня Виталик предупреждал