GPS для рыбалки
- SiC
- Достойный рыбак
Re: GPS для рыбалки
зачем купить! обменятся
- Endrju
- Достойный рыбак
Не могу понять как удалить путевые точки по одной? Захожу в меню, выбираю путевые точки, выбираю нужную-устройство предлагает удалить все точки. Судя по мануалу должно удалять по одной.
- Dreamer70
- Начинающий рыбак
воот тебя дядька как быстро пропёрло ...поздравлям серьезный машинка!Endrju писал(а):Не могу понять как удалить путевые точки по одной? Захожу в меню, выбираю путевые точки, выбираю нужную-устройство предлагает удалить все точки. Судя по мануалу должно удалять по одной.
поиск-точки-выбераеш точку-визу на дисплее смотри идти к ней-показать на карте или удалить-думаю будет поxожа мануалка с 60-ой!сколько отвалил за девайс?можно в личку ну и поконкретней о картах -название и нумерация!
Esli rabota meshaet ribalke brosj nah....etu rabotu:))
- дилетант
- Новичок на форуме
упс!
Последний раз редактировалось дилетант Пн окт 08, 2012 20:38, всего редактировалось 2 раза.
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.
Фердинанд Порше
Фердинанд Порше
- Endrju
- Достойный рыбак
Dreamer70, спасибо за поздравления. Насчёт быстро не уверен . Вот дата моего первого вопроса:Чт июн 28, 2012 18:55. Идея покупки уже давно покоя не давала. Адреса ищет, только язык ввода надо латышский ставить. Если бы не подвернулся по адекватной цене, то ещё бы долго мучился. Карты понимаю эти:
- Dreamer70
- Начинающий рыбак
прайс хороший и если девайс не(серый) - нужно было его брать-думаю не пожалееш!!!!!!карту б не плохо именно латвии подгрузить и ещё если уже подружился a если нет то програмку заведи Mapsource!там и жизнь наладится!!!Endrju писал(а):Dreamer70, спасибо за поздравления. Насчёт быстро не уверен . Вот дата моего первого вопроса:Чт июн 28, 2012 18:55. Идея покупки уже давно покоя не давала. Адреса ищет, только язык ввода надо латышский ставить. Если бы не подвернулся по адекватной цене, то ещё бы долго мучился. Карты понимаю эти:
- Endrju
- Достойный рыбак
Вобщем не фига не выходит с удалением одной точки . Пробуем разобраться поэтапно:
1.Выбираем в меню: Менеджер марш. точ. 2.Входим, выбираем нужную точку. 3.Далее мануал предлагает ещё раз нажать меню. Тогда: 4.Если нажать энтер, то: Чего не так делаю?
1.Выбираем в меню: Менеджер марш. точ. 2.Входим, выбираем нужную точку. 3.Далее мануал предлагает ещё раз нажать меню. Тогда: 4.Если нажать энтер, то: Чего не так делаю?
- Dreamer70
- Начинающий рыбак
тут мануал на русском вроде 5страница!
http://www.kritgps.ru/upload/GPSMAP62_OM_RU.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.kritgps.ru/upload/GPSMAP62_OM_RU.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
- дилетант
- Новичок на форуме
Если хочешь удалить одну точку: заходишь из основного меню в "Менеджер марш. точ."-нажимаешь ENTER и попадаешь на страницу со списком точек, далее выбираешь точку, которую хочешь удалить-нажимаешь ENTER-попадаешь в меню маршрутной точки-нажимаешь MENU и в самом верху-УДАЛИТЬ, далее выскакивает поттверждение удаления.Endrju писал(а):Вобщем не фига не выходит с удалением одной точки.....
Чего не так делаю?
Фердинанд Порше
Фердинанд Порше
- Endrju
- Достойный рыбак
Dreamer70, мануал у меня есть. Если действовать по мануалу , то предлагает удалить, третье фото.
дилетант, если действовать по вашему алгоритму , то получаем четвёртое фото и там удалить ни чего не предлагается .
Вобщем походу надо ждать до феста, там скопом и разберёмся .
дилетант, если действовать по вашему алгоритму , то получаем четвёртое фото и там удалить ни чего не предлагается .
Вобщем походу надо ждать до феста, там скопом и разберёмся .
- дилетант
- Новичок на форуме
Дойди до четвёртого фото и нажми менюEndrju писал(а): дилетант, если действовать по вашему алгоритму , то получаем четвёртое фото и там удалить ни чего не предлагается
Фердинанд Порше
Фердинанд Порше
- Endrju
- Достойный рыбак
дилетант писал(а):Дойди до четвёртого фото и нажми менюEndrju писал(а): дилетант, если действовать по вашему алгоритму , то получаем четвёртое фото и там удалить ни чего не предлагается
дилетант , получилось . Всем спасибо!
- Endrju
- Достойный рыбак
Прошли первые тесты прибора. Всё что надо делает отлично. Время включения превзошло все мои ожидания . На улице спутники находит на раз, два . Даже в квартире определяет спутники, правдо значительно хуже, да это от него и не требуется. Густая листва действительно не создаёт проблем. Экран вполне читаем даже при прямом солнце. Карты очень подробные. Есть некоторое расхождение, иногда при навигации получается как будто двигаешся не по дороге, а паралельно ей. Не понятно чем это вызвано, то ли неточностью определения места прибором, то ли неточностью карт . Поставил свежезаряженные акумы. Две рыбалки с переодическим вкл/выкл прибора+несколько тестов по городу+эксперементы дома-пока показывает полную шкалу заряда. С непривычки тяжело вытащить акумы без вспомогательных средств . В лодке очень неудобно пользоваться без держателя, пришлось изготовить . На фесте потестим. С половиной функций ещё не разобрался , да может мне оно и не надо . Вобщем нормальный приборчик .
- agorin
- Достойный рыбак
это нормальное явление, некоторого расхождения не может не быть. Я не знаю, как в этом приборе, а у меня в настройках есть галка "привязка к дороге". Курсор привязывается к дороге, как-то оно приятней получается. Но это больше для автомобильных актуально, имхо...Endrju писал(а):Есть некоторое расхождение, иногда при навигации получается как будто двигаешся не по дороге, а паралельно ей. Не понятно чем это вызвано, то ли неточностью определения места прибором, то ли неточностью карт
- Endrju
- Достойный рыбак
Надо будет в настройках полазить . Хотя для авто это вторично, основной упор на рыбалку.agorin писал(а):это нормальное явление, некоторого расхождения не может не быть. Я не знаю, как в этом приборе, а у меня в настройках есть галка "привязка к дороге". Курсор привязывается к дороге, как-то оно приятней получается. Но это больше для автомобильных актуально, имхо...
-
- Стабильный рыбак
Слышал,что связано это,якобы,с тем,что карта крякнутая.У меня таже картина.Бывает,что тролю по берегу.Сразу вспоминается анекдот,когда сети спьяну на берегу ночью поставили с гребной лодки.Endrju писал(а):иногда при навигации получается как будто двигаешся не по дороге, а паралельно ей.
- Endrju
- Достойный рыбак
Проблема решается в настройках . А по берегу тролить это совсем круто, очень точная карта нужна .
Никак не мог найти карту внутренних водоемов Латвиии для Lowrance картплотеров и "накалдовал" сам из OpenStreetMaps... есть малые глюки, но для первой версии всё лучше чем ничего.
Желающим сюда http://failiem.lv/u/lyanrcz" onclick="window.open(this.href);return false;
надо только распаковать Lowrance_LV.zip и содержимое переписать на (micro)SD карту вашего устройства.
Желающим сюда http://failiem.lv/u/lyanrcz" onclick="window.open(this.href);return false;
надо только распаковать Lowrance_LV.zip и содержимое переписать на (micro)SD карту вашего устройства.