Да дорога желает лучшего

Тут не карта а погода играет а чего сам жерлицу непоставишpatron писал(а):Сегодня опять были на озереИтог примерно как и вчера
Правда на балансир сегодня взял пару зачётных окуней
Погода не але снег за долбал
Рыбак на жерлицы взял две щуки зачётные а я там бился на балансир и ноль
![]()
Ну не знаю может и завтра ещё рванемКак карта ляжет
dubrik писал(а):SigitasА ему одного раза на всю жизнь хватило
а у меня один знакомый, я ооочень хорошо его знаю, носит уже готовые жерлицы в пакете за пазухой. Они много места не занимают...dubrik писал(а):Sigitas Хотели Патрона посадить в тюрьмк , как злостного браконьераЯ злой модератор и админ ,и еще товарищи ,собирались к Патрону на рыбалку. И он приготовил заранее два десятка жерлиц , и его с этими жерлицами в ящике повязали на водоеме. Жерлицы были не оборудовани и без крючков
А эти кретины хотели штрафануть Серегу . Пришлось дать понять , что пойдем до конца в разборках и те дали задний ход. Это к тому , что можно иметь с собой много снастей , и это не запрещаеться.
Ну вот и надо пробить это озероkarp13 писал(а):с удочкой на которой одет живец и снимал по три щукив его же лунках. Кстати знаю озера в районе Дагды где много щуки.
А это старая народная примета которая говорит что будет оттепель.блин уже и то вода с лунок по тиху на лёд валит
Это у вас там может будет тут пока не видно признаков оттепелиSergey писал(а):А это старая народная примета которая говорит что будет оттепель.