Вейдерсы
- Hromulja
- Достойный рыбак
Re: Вейдерсы
Erikson4ik, зачем табе кожа ? Она же тяжёлая и сохнет долго, сейчас синтетики хорошей валом, поизучай вопрос, мож приглянется чего...
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- Amstaf
- Сергей 4499
Erikson4ik
себе купил недавно http://www.689.lv/product_info.php/cPat ... ts_id/8265 за 22 латика
если нужно обращайся дам координаты
себе купил недавно http://www.689.lv/product_info.php/cPat ... ts_id/8265 за 22 латика
если нужно обращайся дам координаты
- Hromulja
- Достойный рыбак
Amstaf, нормальная китайская рапала, но это если ты собираешься попробовать и понять нужна ли тебе рыбалка взаброд, если посерьёзней настроен, лучше подороже чё-нить...
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
я таскаю такие уже 3 года и никаких проблем ...- http://simms-shop.ru/product_9.html
- Эриксон
- Достойный рыбак
Во первых цена! Синтетика нормальная, если от симсов то в два раза дороже сейчас на просторах инета. Зобродка мне нравится хоть и не так часто хожу, те что у меня сейчас маловаты(Греэйсы платиновые), нога одна мерзнет зараза. Да и голиностоп хреново фиксируется, на стриме не чувствую себя уверено. Сушка меня не пугает, ведь не на босу ногу потом одевать:) Волнует за Фристоуны одно:- чтоб ноги в них не как в голошах негнущихся.
- Эриксон
- Достойный рыбак
Amstaf
Хочу вибрам, а не войлок. С войлоком зимой гемор.
Хочу вибрам, а не войлок. С войлоком зимой гемор.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Erikson4ik
таскаю Коту ужо три сезона кожаную, скажу так, если по болотом лазить то нормалёк, с сушкой конечно проблема, а если по речкам малым, да бережкам крутым, конечно синтетика лучше будет......
таскаю Коту ужо три сезона кожаную, скажу так, если по болотом лазить то нормалёк, с сушкой конечно проблема, а если по речкам малым, да бережкам крутым, конечно синтетика лучше будет......
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- СанИто
- Достойный рыбак
у кого-то есть экспириенс в отношении таких вэйдерсов? http://www.rapalaworld.com/prowear.php? ... RkowSmg%3D
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
хм... вейдерсы Рапала - интересно, как тебя на них занесло? супер-цена от Димки?sanito77 писал(а):у кого-то есть экспириенс в отношении таких вэйдерсов? http://www.rapalaworld.com/prowear.php? ... RkowSmg%3D
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- СанИто
- Достойный рыбак
ну камбез и куртка есть - очь доволен вот интересуюсь и вейдерсами
- СанИто
- Достойный рыбак
Друзья, как подбирать ботинки к вейдерсам, по какому принципу? Если размер ноги 12, вейдерсы 12, то боты нужно тоже 12 или на размер больше?
Мучос грасияс.
Мучос грасияс.
- Endrju
- Достойный рыбак
Я прямо в магазине примерял вначале вейдерсы ,а потом ботинки . Вроде нормально получилось . Правда у меня нога 46-й ,поэтому и мерял самые большие.
- dubrik
- бывалый
Я боты брал на два размера больше .
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- dom
- родился и вырос в Латгалии
sanito77
Я бы рекомендовал всё мерить, однозначно. В магазинах померил, в интернете заказал. Ну а если нет возможности, тогда думаю стоит подстраховаться и ботинки брать на размер больше....
Я бы рекомендовал всё мерить, однозначно. В магазинах померил, в интернете заказал. Ну а если нет возможности, тогда думаю стоит подстраховаться и ботинки брать на размер больше....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
Если будешь ловить осенью , зимой в ботах, то бери на 2 размера больше из за дополнительного носка,иначе пальцы скрюченые будут быстро мерзнуть...
- Константин.
- Достойный рыбак
Саня берешь с собой толстын шерстянки, я их и летом одеваю ноге по барабану, одеваешь его под вайдерсы потом сверху ботинок, давить не должно, но и болтаться тоже чтобы когда по склонам или по камням лазишь ботинок не болжен вертеться на ноге. у меня 41 размер беру на 2 больше
- ril
- Начинающий рыбак
подскажите пожалуйста где в риге можно посмотреть вейдерсы и ботинки к ним?
в прошлом году смотрел в золотой рыбке были всего лишь одни и те маленькие
спасибо
в прошлом году смотрел в золотой рыбке были всего лишь одни и те маленькие
спасибо
- СанИто
- Достойный рыбак
В Салмо на Даугавгривас было что-то
- Endrju
- Достойный рыбак
Весной там брал себе. Вейдерсы XL ,ботинки 13-й размер.sanito77 писал(а):В Салмо на Даугавгривас было что-то
- ril
- Начинающий рыбак
если не сложно адрес поточнее.....мы не местные.....
а что за магазин форелитес......гдето слышал....что там продают???
спасибо
а что за магазин форелитес......гдето слышал....что там продают???
спасибо