Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пн авг 09, 2010 17:34
В cenuklubs.lv veikals un NOLIKTAVA Rīgā, Rēzeknes ielā 3 смотрел я для походной там бралsanito77 писал(а):а где опилок надыбать? Заезжал в депо, сказали нету. Подскажите?
В cenuklubs.lv veikals un NOLIKTAVA Rīgā, Rēzeknes ielā 3 смотрел я для походной там бралsanito77 писал(а):а где опилок надыбать? Заезжал в депо, сказали нету. Подскажите?
Потом осенью на камбалу поедем и цех откроемRAZVAL писал(а):Сига огромное спасибо за копчение я на одном дыхании всех умял с пивком!!!
спасибо, заеду посмотрюSigitas писал(а):В cenuklubs.lv veikals un NOLIKTAVA Rīgā, Rēzeknes ielā 3 смотрел я для походной там бралsanito77 писал(а):а где опилок надыбать? Заезжал в депо, сказали нету. Подскажите?
Как судакевич копченый,не пробовал ни разуpirog писал(а):тоже недавно коптил судаков и лещей
Согласен рецептов много Но подстраиваться к коптильне по любому надо.Там и температура,дрова,опилки и от приправы много что зависитtaktik писал(а):Покапчиваю в меру сил и умения судачков.Использую яблоневую стружку.Как бы правильнее сказать о вкусе?Мне нравится!
Ну минут так 40 и выбираю Правда моего фирменого неполучится так они были уже потрошёными и причём неправильно для копчения.Но выгладят аппетитноSigitas писал(а):Ну вот привезли мне лещей с Чюда на копчение.Будем работать и вечерок под пиво будет что умять Хозяйна лещей пока не разглашаю
Мне кто-то, помницо, камбалы обещал копченой...Sigitas писал(а):Ну минут так 40 и выбираю Правда моего фирменого неполучится так они были уже потрошёными и причём неправильно для копчения.Но выгладят аппетитноSigitas писал(а):Ну вот привезли мне лещей с Чюда на копчение.Будем работать и вечерок под пиво будет что умять Хозяйна лещей пока не разглашаю
Ну Виталь теперь жди бельдюги копчёнойBuTaJIb писал(а):Мне кто-то, помницо, камбалы обещал копченой...Sigitas писал(а):Ну минут так 40 и выбираю Правда моего фирменого неполучится так они были уже потрошёными и причём неправильно для копчения.Но выгладят аппетитноSigitas писал(а):Ну вот привезли мне лещей с Чюда на копчение.Будем работать и вечерок под пиво будет что умять Хозяйна лещей пока не разглашаю
Виталя с камболой у нас был обломасBuTaJIb писал(а):Мне кто-то, помницо, камбалы обещал копченой...Sigitas писал(а):Ну минут так 40 и выбираю Правда моего фирменого неполучится так они были уже потрошёными и причём неправильно для копчения.Но выгладят аппетитноSigitas писал(а):Ну вот привезли мне лещей с Чюда на копчение.Будем работать и вечерок под пиво будет что умять Хозяйна лещей пока не разглашаю