Да, комплект супер.Vladimirs писал(а):Вот серьезный комплектик и устойчивый (хоть танцуй) и мощи хватит в усовиях соревнований в числе первых придти на точки и судъе место останится.
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/the-s ... igfij.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Разговоры на тему лодок.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Re: Разговоры на тему лодок.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Игорь
- Достойный рыбак
Вот тоже хороший комплект.
Patrol 700.
Стационар, дизель, V6, 150 л.с.
Алюминий, 6мм и 7мм, all welded.
5 человек на одном борту ,но крена нет .
И тягач к нему
Patrol 700.
И тягач к нему
- ivango
- Достойный рыбак
Игорь писал(а):Вот тоже хороший комплект.
Patrol 700.
И тягач к нему
винт интерессный!
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- Endrju
- Достойный рыбак
Игорь, читай внимательно, меня волнует именно перемещение по волне . Стою я и в своей без проблем. Ещё вот ещё эта приглянулась:SiC писал(а): Я норм стоя ловлю а в пластике зубами за банку держатся!
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/the-s ... jefhx.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Но тут опять проблема, без прицепа счастья не будет .
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Испытывали неделю назад с ДОМОМ эту лодку на воде, есть свои нюансы в этой лодке.Endrju писал(а):Игорь, читай внимательно, меня волнует именно перемещение по волне . Стою я и в своей без проблем. Ещё вот ещё эта приглянулась:SiC писал(а): Я норм стоя ловлю а в пластике зубами за банку держатся!
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/the-s ... jefhx.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Но тут опять проблема, без прицепа счастья не будет .
- Endrju
- Достойный рыбак
Серёга, а поподробней . Особенно интересуют минусы.Sergey писал(а): Испытывали неделю назад с ДОМОМ эту лодку на воде, есть свои нюансы в этой лодке.
- MigeljM
- Достойный рыбак
вот ты и подошёл к правильному направлению это если про передвижение.Неразборная килеватая лодка,которую ручками не потягаешь и на крышу не положишь.Либо мобильность,либо мореходность,чего то универсального не видел./РИБ мобильным не считаю,тот же прицеп/без прицепа счастья не будет
На своей то ,при неплохой килеватости на транце,на раздувшемся ветерке на больших речках,ощутимо так потряхивает,но в полную тапку лететь можно.Что будет с плоскодонками ну его на
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Чуток попозже опишу.Endrju писал(а):Серёга, а поподробней . Особенно интересуют минусы.Sergey писал(а): Испытывали неделю назад с ДОМОМ эту лодку на воде, есть свои нюансы в этой лодке.
- Endrju
- Достойный рыбак
Миша, по любому если надумаю менять , то куплю только после теста на воде и ни как по другому. Прицеп купить не проблема, проблема где его хранить .
- Endrju
- Достойный рыбак
ОК.Sergey писал(а): Чуток попозже опишу.
- Hromulja
- Достойный рыбак
Vladimirs с таким комплектом на соревнованиях не попадёшь даже в 10-ку первых...вот год назад - да .
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
Да интересно услышать отзыв!Endrju писал(а):Серёга, а поподробней . Особенно интересуют минусы.Sergey писал(а): Испытывали неделю назад с ДОМОМ эту лодку на воде, есть свои нюансы в этой лодке.
Hromulja писал(а):Vladimirs с таким комплектом на соревнованиях не попадёшь даже в 10-ку первых...вот год назад - да .
Евгений даже не буду спорить просто всегда присматриваюсь к тем вещам (в том числе и лодкам) которые хоть в теории могу себе позволить и содержать.
- PaulD
- Начинающий рыбак
Не соглашусь с Тобой. Знаешь водоём, и с 20-кой в призёры попасть сможешь, яркий пример тому был в воскресение... Я конечно не спортсмен, но по мне так не скорость решает, но свою долю преимущества ты конечно же получаешь...Hromulja писал(а):Vladimirs с таким комплектом на соревнованиях не попадёшь даже в 10-ку первых...вот год назад - да .
Онегин, добрый мой приятель... Dzirnavu iela 57. https://www.facebook.com/OneginClub. Русская кухня с французским шармом.
-
- Профессор
- Контактная информация:
Endrju, а ТЕХАС чем не глянулся?
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Паш, речь не о 10ке в рыбалке, а о 10ке по скоростиPaulD писал(а):Не соглашусь с Тобой. Знаешь водоём, и с 20-кой в призёры попасть сможешь, яркий пример тому был в воскресение... Я конечно не спортсмен, но по мне так не скорость решает, но свою долю преимущества ты конечно же получаешь...Hromulja писал(а):Vladimirs с таким комплектом на соревнованиях не попадёшь даже в 10-ку первых...вот год назад - да .
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Hromulja
- Достойный рыбак
Паша разговор шёл за то , что попадёшь на точку после старта, а не на финише кто-сколько поймалPaulD писал(а):Не соглашусь с Тобой. Знаешь водоём, и с 20-кой в призёры попасть сможешь, яркий пример тому был в воскресение... Я конечно не спортсмен, но по мне так не скорость решает, но свою долю преимущества ты конечно же получаешь...Hromulja писал(а):Vladimirs с таким комплектом на соревнованиях не попадёшь даже в 10-ку первых...вот год назад - да .
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Виталик,BuTaJIb писал(а):Паш, речь не о 10ке в рыбалке, а о 10ке по скоростиPaulD писал(а):Не соглашусь с Тобой. Знаешь водоём, и с 20-кой в призёры попасть сможешь, яркий пример тому был в воскресение... Я конечно не спортсмен, но по мне так не скорость решает, но свою долю преимущества ты конечно же получаешь...Hromulja писал(а):Vladimirs с таким комплектом на соревнованиях не попадёшь даже в 10-ку первых...вот год назад - да .
В точку опередил , не ну чел просто под впечатлениями, пока, ох уж это судейство прям наркота
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- PaulD
- Начинающий рыбак
Виталик,dom писал(а):Паш, речь не о 10ке в рыбалке, а о 10ке по скоростиBuTaJIb писал(а):Не соглашусь с Тобой. Знаешь водоём, и с 20-кой в призёры попасть сможешь, яркий пример тому был в воскресение... Я конечно не спортсмен, но по мне так не скорость решает, но свою долю преимущества ты конечно же получаешь...Hromulja писал(а):Vladimirs с таким комплектом на соревнованиях не попадёшь даже в 10-ку первых...вот год назад - да .
В точку опередил , не ну чел просто под впечатлениями, пока, ох уж это судейство прям наркота [/quote]
Ах, извинтиляюсь, я на отходняках после смены, недопонял!
2 dom: Я не в восторге от судейства, 6 часов в лодке в 30+, в казанке, чему тут впечатляться? Я всё-таки рыбак а не судья
Онегин, добрый мой приятель... Dzirnavu iela 57. https://www.facebook.com/OneginClub. Русская кухня с французским шармом.
Не нашел в разделе соответствующую тему и решил задать свой вопрос в этой.У меня лодка дала течь в задней ее части,а именно,на транце внизу приклеена лента(по-моему из ПВХ),которая отошла и вода естественно поступает в лодку.Когда рыбачу один,то это не критично,а вот в двоем-тоскливо,за три часа ловли собирается около двух ведер воды.В комплекте с лодкой шел ремкомплект(обрезки ПВХ и клей).Насколько я силен в аглицком,то на клею написано:"Химический клей для ремота лодок",а как им пользоваться ни слова.Хотелось бы узнать у профи как качественно заклеить(чем обработать поверхность,чем обезжирить и т.д.).Лодка типа http://www.bushboats.com/ru/lodki-motornie/skate.html" onclick="window.open(this.href);return false; картинка правая(вид сзади).
Если муж скажет, что заболел пикером, не волнуйтесь, вы этим не заразитесь