Ответ правильный в 24 часа, вот только как это расписать шестикласнику

Чевой это? Обшибся я, что ли?? Шуткуем???viteks писал(а):Андрюха,в 24-00,второй будет уже на 30км впереди!
Витя проверку сделай 49,5*14=57,75*12=693кмviteks писал(а):Андрюха,в 24-00,второй будет уже на 30км впереди!
Давай решениеArtemij писал(а):Всё верно в 24 - 00 ------- !! я решил чутка по другому !!!!
Пля, а вот тут многа букаффAmstaf писал(а):agorin
Ответ правильный в 24 часа, вот только как это расписать шестикласнику
Amstaf, так проще-то вроде не решитьAmstaf писал(а):agorin
Спасибо![]()
Витя, даже так как решил Андрей, для нх это еще темный лес, тут думаю должно быть решение другое
ДвоечникArtemij писал(а):И вот таким макаром -- пока цифры не сойдутся --- !!! я всегда решал задачи не так как надо ---- иногда требовался только результат -- а не красивая роспись решения !!! 4 года в учаге тока математику так и делал !!!!
Amstaf писал(а):ДвоечникArtemij писал(а):И вот таким макаром -- пока цифры не сойдутся --- !!! я всегда решал задачи не так как надо ---- иногда требовался только результат -- а не красивая роспись решения !!! 4 года в учаге тока математику так и делал !!!!я таких десять способов знаю, как решить , а вот объяснить
Нету сложности. 12 часов 2 п был в пути. соответственно, 1 п был в пути 12+2=14.Amstaf писал(а):Вот тут 99/8.25=12 часов - есть сложность , как разжувать математическое действие с результатом 12 часов
Все дошло, всем спасибоagorin писал(а):Нету сложности. 12 часов 2 п был в пути. соответственно, 1 п был в пути 12+2=14.Amstaf писал(а):Вот тут 99/8.25=12 часов - есть сложность , как разжувать математическое действие с результатом 12 часов