Именно так,кончается на оДзюбо
Я куею,они в отборочном турнире решили поэкспериментировать ятаких футболистов то не знаю даже
Именно так,кончается на оДзюбо
ЭкскриментироватьMigeljM писал(а):они в отборочном турнире решили поэкспериментировать
Олегыч, ты прям как маленький, не понимаешь самых простых вещей... Я с тебя удивляюсь... Футбол разве для того в РФ, что бы выигрывать и болельщиков радовать???dom писал(а):Sergey
С советско-российским футболом чего только не делали и делают, но по моему результат таков, чем больше вкладываешь, тем меньше получаешь, менталитет, однако
Dubrik они конечно полние дебилойды, Сербию и Албанию в одну группу. Типо всё будет ОК если команди проведут домашние матчи без зрителей гостей. Я думаю была бы в одной группе Украина и Россия произошло подобное что и у Сербов с Албании.dubrik писал(а):У старперов из ФИФАвского политбюро мозги окончательно не работают Свели в одной группе сербов и албанцев
Согласен - футбол в России - БЕЗНАДЁГА... Задумываюсь: неужели из 146 млн. человек нельзя собрать 25 человек способных и главное ЖЕЛАЮЩИХ играть в футбол....David писал(а):Dubrik, а Вы в них верите ? Через 4 года многим игрокам будет под 30, а новых одаренных талантов я не наблюдаю. А какую они сейчас игру показывают это стыд и срам. Или это какая-то новая программа Капело типо смотрите мы кривоногии и у нас плохая команда, а на Чемпионате мире они за играют. ( во что я мало верю)
Это грибы что лиВованикуль писал(а):Согласен - футбол в России - БЕЗНАДЁГА... Задумываюсь: неужели из 146 млн. человек нельзя собрать 25 человек способных и главное ЖЕЛАЮЩИХ играть в футбол....David писал(а):Dubrik, а Вы в них верите ? Через 4 года многим игрокам будет под 30, а новых одаренных талантов я не наблюдаю. А какую они сейчас игру показывают это стыд и срам. Или это какая-то новая программа Капело типо смотрите мы кривоногии и у нас плохая команда, а на Чемпионате мире они за играют. ( во что я мало верю)