Кишезерс
- SiC
- Достойный рыбак
Re: Кишезерс
Олег, молодцом! Я вот завтра в том же раене с утреца планирую! Разрешиш?
- СанИто
- Достойный рыбак
йопт, красаучики какие!!! Ну и сам молотцааааа!!! ))) Завидончик небольшой аж проявился )
Мда, красавец. Попал таки в рай С отличной рыбалкой, короткой, но продуктивной. Не знаю как ты на работу ещё сорвался. Сила воли есть наверно крепкая
- борода
- Стабильный рыбак
Олег, класс, вот только воспроизвести не могу, плагин нужен, откуда и какой лучше закачать?
- agorin
- Достойный рыбак
https://support.google.com/chrome/answer/2445742?hl=ruборода писал(а):Олег, класс, вот только воспроизвести не могу, плагин нужен, откуда и какой лучше закачать?
- борода
- Стабильный рыбак
спасибо, испробуюagorin писал(а):https://support.google.com/chrome/answer/2445742?hl=ruборода писал(а):Олег, класс, вот только воспроизвести не могу, плагин нужен, откуда и какой лучше закачать?
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Ну и где ты был, где отчётSiC писал(а):Олег, молодцом! Я вот завтра в том же раене с утреца планирую! Разрешиш?
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- dom
Ну вот, опять старику отчёт царапать, молодёжь ленится. Напугал меня SIC, забоялся я за свои грядки, что прополет их Игорёха , долго не раздумывал и рванул обратно поутру на озеро. Погодка похуже сегодня, с утра поддувало малёхо. Решил начать с сундуков, пробежался по ямкам, а нетуть, парочка сундуковых детей и невнятные тычки, посему решил заняться горбатым. Побегал по кочкам, вокуньки отзываются, заказ тестя 5 горбыльков на копчуху выполнил быстро, ну и наотпускал малёхо, короче всё как всегда, поднадоело мне это , решил опять вернуться к сундукам, побегал, поискал, вроде и показывает кахалот, а нет в игноре зараза , чего я ему только не предлагал, пока не подобрал ключик, но всё-таки уговорил, подарило мне озеро бонус трёхкилошый Поднимать такого дядьку с ямы на УЛ до 3,5 г, на плетёночку # 0.2 - 0.074 мм с поводочком из флюра 0,12 мм, с тысячной катушечкой, скажу сразу - адреналин полнейший, но всё происходит, если с головой, удовольствие неописуемое Ну и как всегда зазвонила мобила, арбайтен пора , в 9.00 свернулся, а судак сцуко только просыпаться начал, ну да ладно, работа, она и в Латвии работа. Спасибо озеру А, ёптыть, вчерась совсем забыл написать, сегодня исправлюсь, всё клюваеть только на LBaits , ну и чуток зарисовок с мобилы.....
- SiC
- Достойный рыбак
Олег, шикарно! О, как я тебя простимулировал А я сегодня на других грядках рыбку собирал! Но еще есть завтра
- СанИто
- Достойный рыбак
От лис старый )))
Молотчага !!!!
Молотчага !!!!
- Sky-fish
- Достойный рыбак
dom
Уф !!!! Здорово!!
Уф !!!! Здорово!!
- dom
Да какой Лис , вот все точки , чего-то не пошли, по ссылке только, лошара в этих фишках
http://www.youtube.com/watch?v=kNRcX5eXcxs" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=sqoFODZfEks" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=JfF9YvBmxX0" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=kNRcX5eXcxs" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=sqoFODZfEks" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=JfF9YvBmxX0" onclick="window.open(this.href);return false;
Олег как всегда на уровне, молодца
- dom
Посмотрел вчера прогноз и решил, как будет так будет, где наша не пропадала. Проснулся вроде не так и страшно из окна, но как-то всё с утра не заладилось, кофе убежал , пока убирал, пока новый заваривал, короче времечко драгоценное уходило, приехал в гараж, а там сторожа так массу топчат, что сигналил пол часа . Короче до воды добрался только к шести. Посмотрев на озеро понял , что на дальний кордон никак, спрятаться можно только в районе гостиницы и в заливе возле академии. Пробежался по мелям, по столам, в этом районе, но ничего хорошего не отозвалось . Посему решил ставку делать на клыкастого друга, стал на яму и начал трудиться, но продуктивно поработать конечно не получилось. Задуло и полило не по детски, но выбора нет, пришлось терпеть. Хватило меня до половины десятого, нах такую рыбалку , хороший хозяин собаку в такую погоду... Клёва не наблюдалось особого, но что-то вымучить получилось, были амнистии судаковых деток, как традиция уже парочку горбыльков на волю, обидный сцуко сход, уже подвёл к лодке, уже встретились глазами и поздоровались, и херась флюрик поводковый прям посередине, а не поменял с прошлой рыбалки мать твою, посему медленно и вальяжно, на глаз трюльник поплыл в родные глубины, ну да ладно. Замечен был бус Голдфишевский (Ёлкин & Co хапужили до 16.30, разведка донесла, во где сила воли) , спортсмены на воде,ждём настоящий отчёт, Санито неподалёку хапужил , ещё одна лодочка, сами отпишутся, короче, не один я оказывается сумасшедший . Особых фотов нету, не съёмочная погодка однако. Спасибо озеру Ах да, опять чуть не забыл, сегодня всё на червя от LBaits
- СанИто
- Достойный рыбак
Ну Олегыч как скажет так скажет, хапужили ))
Мы приехали чутка пораньше 6, волна на открытой воде была ну оч не комфортная, поэтому сначала прятались у одного берега, потом пошли к одинокой лодке с одиноким рыбалеем, бааа, а эт Дом )) вот кто хапужил прям вот бессовестно на наших глазах ) И сход "трешки" тож видели- махал руками и матерился
У нас все скромнее, водоем пока незнакомый. Тыкались пыкались, ушли в канал от ветра и дождя, там повеселее было и в плане погоды и рыбок! Много все одно не было, 1-3 с точки и все...
В общем ну его на такую погоду хотя ток на берег ступили, сразу захотелось обратно ))
Мы приехали чутка пораньше 6, волна на открытой воде была ну оч не комфортная, поэтому сначала прятались у одного берега, потом пошли к одинокой лодке с одиноким рыбалеем, бааа, а эт Дом )) вот кто хапужил прям вот бессовестно на наших глазах ) И сход "трешки" тож видели- махал руками и матерился
У нас все скромнее, водоем пока незнакомый. Тыкались пыкались, ушли в канал от ветра и дождя, там повеселее было и в плане погоды и рыбок! Много все одно не было, 1-3 с точки и все...
В общем ну его на такую погоду хотя ток на берег ступили, сразу захотелось обратно ))
- dom
Саня, количество пойманой рыбы пропорционально, ну сам знаешь чему , да ладно не знакомый, отмазки , сходите к Слешу, пущай вам пальчики помасажирует, вот тогда и дело будет , а спорцмены тож в канале тусили
- СанИто
- Достойный рыбак
В канале видел только "любителя" с белой Лунакией )
- dom
Во блин, неужели они решились на большую воду податься, али по заливам шоркались, зубастую искали. Алё спортсмены, где отчёт
- dom
Ну наконец-то закончились бури, дожди и ветра . Можно вдоволь покататься по озеру, порыбачить так сказать в кайф. Проверил сегодня все свои окунёвые огороды, но рыбку походу ещё колбасит, горбыли молчат, на УЛ отзываются матросики-спортсмены, и то только на LBaits, посему решил включить тяжёлую артиллерию на дальнем кордоне, для этого сегодня как раз на тест была прихвачена палочка "секретная" , палочка пела и плясала, очень быстро наловила мне глубинных рыбасов, всякого разного размеру, на секретных червяков от Дубрика, проскакивали "морячки", что радует, один местный полосатый бонус-горбачь, ну и тройка мерных сундучков, ну а судочки-недомерки пошли искать родителей. Спасибо озеру Лодки присутствую на водоёме, а отчёты отсутствуют , то же наверно на паузу чуток нажму . Ни хвоста всем, ни чешуи