Андрюха
![:friends](./images/smilies/00_druzja.gif)
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Боцман рулитSky-fish писал(а):Trekss Соляяяяяяянооооочка!!!! Мммммммммм! Тёзка - класс!
с сосискамиDserv писал(а):а солянка с рыбкой?
Блин тока поел и опять захотелось
Наверноеkarp13 писал(а):Судак наверное тоже пальчики оближешь
Тёзка, читаю и слюну глотаюTrekss писал(а):Попробовал сделать судака по Астраханскому рецепту,вроде и не затейливо,но рыбка получилась нежной.
Жарёха из судака. В Астраханском крае судак – популярная рыба, которая хороша прежде всего, тем, что у нее после грамотного приготовления отсутствует характерный запах водоема. Взять, к примеру, хе из судака. Что это такое? По сути, сырая рыба со специями! Но у нее такой тонкий и нежный вкус, что пальчики оближешь. Чаще всего на столах астраханцев, конечно, можно встретить жарёху из судака. Готовится она просто: нужно один килограмм филе замариновать с добавлением майонеза, соли и перца и положить на несколько часов в холодильник. Перед обжаркой рыбы готовим кляр: взбиваем яйца с щепоткой соли и перца. Обмакивая рыбу в муке и кляре, кладем ее на разогретую сковородку и обжариваем на медленном огне, чтоб не пригорала.
Да тезка,слюною сыт не будешь.Sky-fish писал(а):Тёзка, читаю и слюну глотаюTrekss писал(а):Попробовал сделать судака по Астраханскому рецепту,вроде и не затейливо,но рыбка получилась нежной.
Жарёха из судака. В Астраханском крае судак – популярная рыба, которая хороша прежде всего, тем, что у нее после грамотного приготовления отсутствует характерный запах водоема. Взять, к примеру, хе из судака. Что это такое? По сути, сырая рыба со специями! Но у нее такой тонкий и нежный вкус, что пальчики оближешь. Чаще всего на столах астраханцев, конечно, можно встретить жарёху из судака. Готовится она просто: нужно один килограмм филе замариновать с добавлением майонеза, соли и перца и положить на несколько часов в холодильник. Перед обжаркой рыбы готовим кляр: взбиваем яйца с щепоткой соли и перца. Обмакивая рыбу в муке и кляре, кладем ее на разогретую сковородку и обжариваем на медленном огне, чтоб не пригорала.