Страница 42 из 47
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб ноя 21, 2015 4:46
Vasilij46
Trekss
Андрюха
Возьми мясо сегодня на рыбалку,если осталось
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс ноя 22, 2015 19:00
vitaj
Эти два пошли в духовку!
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт ноя 24, 2015 15:52
Trekss
Чем еще заняться мореману на берегу,как не побаловать себя любимого рыбалкой и вкусняшкой,всякие мелочи типа секса,со снастями и с машиной в том числе в расчет не беру.
[youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=3p6X249D10U[/youtube]
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт ноя 24, 2015 18:20
Sky-fish
Trekss Соляяяяяяянооооочка!!!! Мммммммммм! Тёзка - класс!
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт ноя 24, 2015 18:26
Sigitas
Sky-fish писал(а):Trekss Соляяяяяяянооооочка!!!! Мммммммммм! Тёзка - класс!
Боцман рулит
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср ноя 25, 2015 14:38
Dserv
а солянка с рыбкой?
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср ноя 25, 2015 15:51
Amstaf
Dserv писал(а):а солянка с рыбкой?
с сосисками
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср ноя 25, 2015 16:06
Trekss
Amstaf писал(а):
с сосисками
рыбными
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср ноя 25, 2015 17:07
Dserv
не, ну есть же рыбная солянка.
а вдруг тут мясная и рыбная объеденились, и получился шедерв
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср ноя 25, 2015 18:06
бугагашечки
Ну и вам соляночки, с тахо в закусочку. Скоро как Колобок стану, зато по льду прикольно кататься.
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср ноя 25, 2015 18:32
Sigitas
бугагашечки писал(а):Ну и вам соляночки, с тахо в закусочку. Скоро как Колобок стану, зато по льду прикольно кататься.
Блин тока поел и опять захотелось
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср ноя 25, 2015 18:45
Валерий
Sigitas
Пивка бахни- перебей аппетит.
Ушёл в соседнюю ветку.
Re: Кухарим.
Добавлено: Пн ноя 30, 2015 4:08
titjkin
вкусная наверно закуска!аж водки захотелось
http://www.youtube.com/watch?v=_gFxzFPrbTE" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб дек 05, 2015 9:57
Trekss
Попробовал сделать судака по Астраханскому рецепту,вроде и не затейливо,но рыбка получилась нежной.
Жарёха из судака. В Астраханском крае судак – популярная рыба, которая хороша прежде всего, тем, что у нее после грамотного приготовления отсутствует характерный запах водоема. Взять, к примеру, хе из судака. Что это такое? По сути, сырая рыба со специями! Но у нее такой тонкий и нежный вкус, что пальчики оближешь. Чаще всего на столах астраханцев, конечно, можно встретить жарёху из судака. Готовится она просто: нужно один килограмм филе замариновать с добавлением майонеза, соли и перца и положить на несколько часов в холодильник. Перед обжаркой рыбы готовим кляр: взбиваем яйца с щепоткой соли и перца. Обмакивая рыбу в муке и кляре, кладем ее на разогретую сковородку и обжариваем на медленном огне, чтоб не пригорала.
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб дек 05, 2015 15:51
karp13
Trekss
Я примерно так сома готовлю, супер вкусно! Судак наверное тоже пальчики оближешь!
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб дек 05, 2015 16:30
Trekss
karp13 писал(а):Судак наверное тоже пальчики оближешь
Наверное
Хочется иногда жирного латгальского леща в духовке,ан нетуть,вот и приходится с постными судакиренами извращаться.
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб дек 05, 2015 17:04
karp13
Trekss
У меня на эту зиму планы уделить внимание лещу и по щуке, а то уже тоже забыл як лещик хороший в духовке шкварчит
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб дек 05, 2015 21:29
Sky-fish
Trekss писал(а):Попробовал сделать судака по Астраханскому рецепту,вроде и не затейливо,но рыбка получилась нежной.
Жарёха из судака. В Астраханском крае судак – популярная рыба, которая хороша прежде всего, тем, что у нее после грамотного приготовления отсутствует характерный запах водоема. Взять, к примеру, хе из судака. Что это такое? По сути, сырая рыба со специями! Но у нее такой тонкий и нежный вкус, что пальчики оближешь. Чаще всего на столах астраханцев, конечно, можно встретить жарёху из судака. Готовится она просто: нужно один килограмм филе замариновать с добавлением майонеза, соли и перца и положить на несколько часов в холодильник. Перед обжаркой рыбы готовим кляр: взбиваем яйца с щепоткой соли и перца. Обмакивая рыбу в муке и кляре, кладем ее на разогретую сковородку и обжариваем на медленном огне, чтоб не пригорала.
Тёзка, читаю и слюну глотаю
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс дек 06, 2015 6:56
Trekss
Sky-fish писал(а):Trekss писал(а):Попробовал сделать судака по Астраханскому рецепту,вроде и не затейливо,но рыбка получилась нежной.
Жарёха из судака. В Астраханском крае судак – популярная рыба, которая хороша прежде всего, тем, что у нее после грамотного приготовления отсутствует характерный запах водоема. Взять, к примеру, хе из судака. Что это такое? По сути, сырая рыба со специями! Но у нее такой тонкий и нежный вкус, что пальчики оближешь. Чаще всего на столах астраханцев, конечно, можно встретить жарёху из судака. Готовится она просто: нужно один килограмм филе замариновать с добавлением майонеза, соли и перца и положить на несколько часов в холодильник. Перед обжаркой рыбы готовим кляр: взбиваем яйца с щепоткой соли и перца. Обмакивая рыбу в муке и кляре, кладем ее на разогретую сковородку и обжариваем на медленном огне, чтоб не пригорала.
Тёзка, читаю и слюну глотаю
Да тезка,слюною сыт не будешь.
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс дек 06, 2015 17:38
Sky-fish
Сегодня первый раз готовил плов.
На курдюке, баранина и всё такое. Геморойное, я вам доложу дело. Начал в 12:00, закончил в 19:00. Это с чисткой, резкой, рис весь перебрал, промыл его в 30 водах и т.д...
Серёга Кондрат, ты на хутор хотел казан поболее...подумай, получиться ли на СХ плов приготовить?