titjkin писал(а):вырвал зуб сегодня так с меня 40 евро содрали!
С меня не так давно в дежурке сняли 70 евриков. За лечение с 3-х разовым подходом просили 210 . Я отказался, а потом пожалел . Надо было наверное залечить...
Офигеваю какие чудеса творит медицина в наше время , точнее сказать я уже дома снасти перекладываю, а только позавчера были совсем другие мысли Теперь убыстренный курс домашней послеоперационной реабилитации и в бой. Спасибо всем кто поддержал !
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
Во как, лет 15 забыл ,что такое хворь Открытие сезона прошло без меня Сегодня на работе чуть пошевелюсь ,весь мокрый от пота. Как давно не болел , думал - вот она смерть пришла Вроде пошёл на поправку, дык другая не задача ,Двина пошла вертикально вверх. Думаю эту задачу решим,лишь бы температура упала.
REM писал(а):Во как, лет 15 забыл ,что такое хворь Открытие сезона прошло без меня Сегодня на работе чуть пошевелюсь ,весь мокрый от пота. Как давно не болел , думал - вот она смерть пришла Вроде пошёл на поправку, дык другая не задача ,Двина пошла вертикально вверх. Думаю эту задачу решим,лишь бы температура упала.
Серый это ОРЗ (очень резко завязал)
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
REM Серега не слушай этих Остряков ОРЗ, клизьма. Попробуй проверенно самый самый дохтур: сотка водки+ложка чайная полная горького перца, раскручиваешь перец ложкой в стакане и сразу залпом Хлоп. Чайку сверху запил и в люлю, потом прошибет на раз, утром будешь снова молодой. Будь Здоров
Daleks писал(а):REM Серега не слушай этих Остряков ОРЗ, клизьма. Попробуй проверенно самый самый дохтур: сотка водки+ложка чайная полная горького перца, раскручиваешь перец ложкой в стакане и сразу залпом Хлоп. Чайку сверху запил и в люлю, потом прошибет на раз, утром будешь снова молодой. Будь Здоров
Рецепт народный и хороший, только годится не всем. Если есть проблемы с желудком - не надо так. Дружка еле откачали в больничке после такого лечения простуды, полученной на рыбалке.
Мля, сегодня уже почти 39" и голова болит при резких движениях. Чем лечиться бэз вотки даже не знаю. Последний раз болел хрен знает когда. В аптеке дали какие то порошки, хрен знает помогут ли
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
karp13
Может не правильно, но последнюю хворь, ваще ни чем не лечил. Дома отсиделся. Организм здоровый ,закалённый , сам боролся с недугом , сэкономил на таблетках, вложился в пиво:D Сейчас ,как огурец
Хрень какая то, третий день с утра 38мь и голова гудит может зря сбиваю температуру, раньше как то само за пару дней проходило, там медок, соточку, а тут решил быстрей лекарствами и вот хрен
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
karp13 писал(а):Хрень какая то, третий день с утра 38мь и голова гудит может зря сбиваю температуру, раньше как то само за пару дней проходило, там медок, соточку, а тут решил быстрей лекарствами и вот хрен
сходи лучше к врачу!или на дом вызови,надежней будет.а вдруг клеща какого подцепил(не дай бог конечно)
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
karp13 писал(а):Хрень какая то, третий день с утра 38мь и голова гудит может зря сбиваю температуру, раньше как то само за пару дней проходило, там медок, соточку, а тут решил быстрей лекарствами и вот хрен
Почти неделю так было,ты не дури,соточку,медок,а к врачу иди.Вирус какой то стрёмный ходит,антибиотики попьёшь 5 дней и пройдёт.
Почти неделю так было,ты не дури,соточку,медок,а к врачу иди.Вирус какой то стрёмный ходит,антибиотики попьёшь 5 дней и пройдёт.
Нечто подобное было в марте тоже ломало конкретно неделю. Но я просто отлежался и сбивал температуру.