Страница 43 из 47
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс дек 06, 2015 18:09
Sky-fish
Блин, вкусно получилось!!!
Стоит морочиться 100%
привезу для СХ казан
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс дек 06, 2015 18:59
Sergey
Получится всегда приготовить, главное до 19.00 пивас с холодильника не доставать.
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс дек 06, 2015 19:13
Sky-fish
Sergey писал(а):Получится всегда приготовить, главное до 19.00 пивас с холодильника не доставать.
Да и пивасик не помешает в малых дозах... В компании веселее моркву и лучёк чистить, резать. Главное что бы повар был один и более-менее трезв. Был в компании - там все были суперповораплова и все лезли в готовку... Полное го-но получилось))))
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс дек 06, 2015 20:25
pavelsp
Отличный плов,Андрюх!
Тоже иногда делаю по фэншую-класс. Но времени требует,да
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс дек 06, 2015 21:10
petrovich414
приму участия ,для приготовления плова,если не против
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс дек 06, 2015 21:17
petrovich414
Sky-fish писал(а):Сегодня первый раз готовил плов.
На курдюке, баранина и всё такое. Геморойное, я вам доложу дело. Начал в 12:00, закончил в 19:00. Это с чисткой, резкой, рис весь перебрал, промыл его в 30 водах и т.д...
Серёга Кондрат, ты на хутор хотел казан поболее...подумай, получиться ли на СХ плов приготовить?
Андрей
семь часов немножко многовато для приготовления, ну это потому что в первый раз
молодца
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс дек 06, 2015 22:25
Sky-fish
petrovich414 Петь зато у меня морковка реально квадратная 0,5х0,5, но похоже в дальнейшем я не буду так изголяться, хотя......всё из мелочей.
На готовку реально ушло 3 часа...
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс дек 06, 2015 23:59
Владимир(Д-пилс)
Андрей, морковь только соломкой и только вдоль.
Re: Кухарим.
Добавлено: Пн дек 07, 2015 16:21
Trekss
Sky-fish писал(а):Блин, вкусно получилось!!!
Стоит морочиться 100%
привезу для СХ казан
Тезка,блин плов это вещь.
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб дек 12, 2015 12:14
Sky-fish
Как в соц сетях пишут? Ожидания и реальность...
Пойду пробовать приготовить утку на вертеле, на мангале...
Ожидание - на фото
посмотрим, что получиться в реальности..
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб дек 12, 2015 14:41
Trekss
Андрей кончики крылышек и ножек фольгой заверни а то быстро обгорят.
Опиши потом рецепт если получится
Я обычно утку сутки мариную,лимон-мед- специи.
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб дек 12, 2015 16:56
Sky-fish
Результат удивил. Получилось совсем даже хорошо. Не сухая, полностью прожарилась.
Тёзка
Trekss Делал так:
Положил на ночь в холодную воду. Без соли или каких либо добавок.
Сегодня дал воде стечь (посадил утку на бутылку), затем просушил полотенцами изнутри и снаружи.
Сделал на грудке и ляжках надрезы кожи, что бы жир вытекал.
Изнутри натёр соль+чёрный перец+сухой укроп+сухой чеснок
Снаружи натёр (именно втирал соль) соль+красный перец паприка (не жгучий)
Сначала на хорошие угли поставил, как обжарилась утка полностью, оставил минимум углей.
Нужно стоять около мангала и крутить утку, так как жир течёт, вспыхивает и постоянно огонь нужно гасить.
Жарил её 2,5 часа(крупная утка была)
Затем снял с вертела, завернул в фольгу на 25 мин и обернул Толстыми полотенцами.
Еда достойная! Рекомендую. Без соусов, кетчупа и прочих майонезов. Утка и гарнир гречка варёная
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб дек 12, 2015 19:30
Trekss
Я ЛЮБЛЮ УТКУ!
В следующий раз ножом не кромсай,достаточно вилкой проколов понаделать,эстетичней вид будет.И самое главное самый правильный рецепт СВОЙ.
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб дек 12, 2015 23:29
Sky-fish
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср дек 16, 2015 19:05
Валерий
Жарить нужно правильно.
Re: Кухарим.
Добавлено: Пн дек 21, 2015 19:05
Trekss
А вот захотелось чего то национального, типа серого горошка под пшеничный пивасик погрызть.
Лет пять точно не пробывал,после того как на одной гулянке два дня им закусывали.
Re: Кухарим.
Добавлено: Пн дек 21, 2015 23:22
fisher
Музыкальное блюдо
тоже уважаю
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт дек 22, 2015 7:58
barda
Trekss писал(а):А вот захотелось чего то национального, типа серого горошка под пшеничный пивасик погрызть.
DSC01576.JPG
Лет пять точно не пробывал,после того как на одной гулянке два дня им закусывали.
Батенька, да вы эстет.
Серый горох с квашеной капустой.
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт дек 22, 2015 8:16
Trekss
barda писал(а):
Батенька, да вы эстет.
Серый горох с квашеной капустой.
Да,есть немного.
Решил кефир ею заменить.
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт дек 22, 2015 11:06
dom
Trekss писал(а):barda писал(а):
Батенька, да вы эстет.
Серый горох с квашеной капустой.
Да,есть немного.
Решил кефир ею заменить.
и пивом