Был сегодня с 5-11. Жилета не видел и рыбы тоже. Поимел 5 поклевок. Одна с чешуей пришла, другая не подъемная - кого-то с трудом оторвал от дна и усе Endrju ,как новый спин Хочу такой же прикупитьEndrju писал(а):Пробовал этой ночью судака ловить . С 20-00 и до 1-00 четыре нереализованных поклёвки и всё . У конкурентов тоже самое . На воде потерял жилет . Красно-белый Фладен ,может кто выловил ?
р.Лиелупе
- valex
- Достойный рыбак
Re: р.Лиелупе
- Endrju
- Достойный рыбак
valex ,спин понравился .Если интересно подробнее можеш звякнуть или в ЛС.
- Valerij
- Рыбак
+500Ribak1 писал(а):Kin А Вы не пробовили для спины тайский массаж. Он в таких случаях часто помогает. В Дубулты в поликлинике на 3 этаже есть настоящий тайский массаж. Только по записи Тел. 67760280 в рабочее время.Kin писал(а):Да лечу, уже столько денег потратил на это лечение, можно было быsanito77 писал(а):Кин, лечи спину . Палка хороша, катушка тоже супер. С таким арсеналом сам Бог велел удовольствие от рыбалки получать
ещё и вейдерсы и боты и ещё спин ультралайт купить....
Результата только пока нету!
Не плюй в колодец, а то - вылетит, не поймаешь.
-
- Достойный рыбак
Это когда две таечки сиськаме по спине водют?Ribak1 писал(а):Kin А Вы не пробовили для спины тайский массаж. Он в таких случаях часто помогает. В Дубулты в поликлинике на 3 этаже есть настоящий тайский массаж. Только по записи Тел. 67760280 в рабочее время.Kin писал(а):Да лечу, уже столько денег потратил на это лечение, можно было быsanito77 писал(а):Кин, лечи спину . Палка хороша, катушка тоже супер. С таким арсеналом сам Бог велел удовольствие от рыбалки получать
ещё и вейдерсы и боты и ещё спин ультралайт купить....
Результата только пока нету!
- dubrik
- бывалый
fisherВсе ты знаеш
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- СанИто
- Достойный рыбак
не, если настоящий тайский - то там от боли кричать можно. Но лучше канешн ненастоящий - там удовольствия больше ))
- dom
- родился и вырос в Латгалии
sanito77
А это когда не только сисечками и не только по спине
А это когда не только сисечками и не только по спине
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- СанИто
- Достойный рыбак
угу - это когда сверху кости по-борцовски заламывают
- dubrik
- бывалый
Чето тема Лелупе ушла в эротическое русло
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- Ribak1
- Новичок на форуме
Это когда две таечки сиськаме по спине водют?
Ув fisher Что то Вас не туда понесло. Я думал коллеге нужна помощь, а Вы только про удовольствие. По моему эротический массаж делают где то в Риге. Но цены наверно другие.
Ув fisher Что то Вас не туда понесло. Я думал коллеге нужна помощь, а Вы только про удовольствие. По моему эротический массаж делают где то в Риге. Но цены наверно другие.
Кто умеет - делает, кто не умеет - учит!
-
- Достойный рыбак
Да везде есть место шутке, думаю человек и обратится по вашему телефону и посмеется над нашими добрыми постами, два в одном.
Сорри за флуд, ув. модераторы, больше небуду.
Сорри за флуд, ув. модераторы, больше небуду.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Ribak1 Может лучше отправить номер массажиста Кину в лс там он точно его увидит и мож воспользуется.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Ribak1
- Новичок на форуме
Извените что тут намутил. Не думал что с простого совета можно раздуть новую тему. Впредь буду внимательнейSergey писал(а):Ribak1 Может лучше отправить номер массажиста Кину в лс там он точно его увидит и мож воспользуется.
Кто умеет - делает, кто не умеет - учит!
- Kin
- Начинающий рыбак
Спасибо за советы! Я сейчас делаю все обследования, магниторезонансы всякие,
тогда только можно решить, что делать...
По теме: продолжил лазить по пляжику, так как в воскресенье было много отдыхающих,
пришлось залезть в самые заросли, где смог ловить только на Bent Minnow,
и он смог в самую жару соблазнить околозачетную щучку, без измерений отправлена подрастать.
тогда только можно решить, что делать...
По теме: продолжил лазить по пляжику, так как в воскресенье было много отдыхающих,
пришлось залезть в самые заросли, где смог ловить только на Bent Minnow,
и он смог в самую жару соблазнить околозачетную щучку, без измерений отправлена подрастать.
- balu
- Достойный рыбак
Kin
Я тоже частенько спиной мучаюсь,выручает всеми давно забытый апликатор Кузнецова попробуй может поможет.В аптеках он есть и цена чуть больше 3 лат
Я тоже частенько спиной мучаюсь,выручает всеми давно забытый апликатор Кузнецова попробуй может поможет.В аптеках он есть и цена чуть больше 3 лат
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- nikrom
- Достойный рыбак
Однозначно... весчь полезная. Сам пользуюсь много лет в первую очередь.balu писал(а):Kin
Береги природу - Мать твою.
Яво вовнутрь юзают ?
Я к тому что тема всё ж про Лиелупе, пардон ежели кому обыдно
Я к тому что тема всё ж про Лиелупе, пардон ежели кому обыдно
- Rinat
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Привет всем! Был сегодня и вчера в районе Варкалей, вчера в жару по нулям, даже тычка не увидел, хотя большее время просто ходил с эхолотом дно палил. А вот сегодня погодка располагала. Встал на бровку с 3 на 7 метров и обкидывал джигом. Большая часть поклевок внизу была, ну и немного на самом свале. В итоге с 7 до 11 окунярик под килошник, судачек немного за кг, и щучка грамм 700 - её отпустил.
Вес 12 грамм, большие игнорировались. Из приманок твистера 3-4", по цветам лучше работали вариации на тему машинного масла, кислота и другие остались без внимания.
В целом очень понравилась речка, буду в Юрмале до 28, надеюсь ещё много интересного открою здесь для себя =)
Вес 12 грамм, большие игнорировались. Из приманок твистера 3-4", по цветам лучше работали вариации на тему машинного масла, кислота и другие остались без внимания.
В целом очень понравилась речка, буду в Юрмале до 28, надеюсь ещё много интересного открою здесь для себя =)
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Rinat Молодец. Хороший результат для незнакомой реки.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv