mms://tv.eenet.ee/siga
а мне грачи показалисьErikson4ik писал(а):™ _ Никита _ ™
Еноты?
Да кабаны чавкают.™ _ Никита _ ™ писал(а):Установили ...![]()
mms://tv.eenet.ee/siga
Не, не промахнулся. Подранка сделал. При стрельбе не учёл упреждение...pirog писал(а):Никита-так ты промахнулся!!!ты лососю в хвост попал,а надо было в лёгкоемолодец
если получится, покажу. Сегодня пробовал заготовить матрицу их полиуретана, не пошло, нужен материал потоньше, т.е. менее объемный. Так что сегодняшние попытки пока мимо.™ _ Никита _ ™ писал(а):Да всё ни как не могу забрать. Мой фонарик Алексей забрал. А с ним всё ни как не встречусь!
П.С. А что за крепление из стекловолокна? К чему и как?
Ага, было бы интересно посмотреть...! А какой материал нужен?Hertz писал(а):если получится, покажу. Сегодня пробовал заготовить матрицу их полиуретана, не пошло, нужен материал потоньше, т.е. менее объемный. Так что сегодняшние попытки пока мимо.
ПС да, Леха был на прошлой неделе у нас, как оказалось он брат моей знакомой одной
на ствол нельзя, проверено одним из наших, уходит +20+25см по вертикали.™ _ Никита _ ™ писал(а):Т.е. крепление фонаря не на ствол, а на цевьё?
Я знаю. Поэтому тоже на ствол не хочу. Только на цевьё. Но как его закрепить, пока не знаю... Тоже весь в раздумьях...Hertz писал(а):на ствол нельзя, проверено одним из наших, уходит +20+25см по вертикали.
Получил фонарь сегодня. Первое что не понравилось, так это то, что получил я его без оригинальной упаковки, т.е. без коробочки. Если не ошибаюсь, там чемоданчик был? Или просто картоная коробка? Интересуют все параметры. А второе, так это че то не могу въехать на счет зарядки! Лампочка там должна постоянно гареть красным цветом? И как долго его надо заряжать?Hertz писал(а):™ _ Никита _ ™, как фонарь?![]()
Ну коробка... На ней были какие то параметры написаны? Али нет?Hertz писал(а):какой такой чемоданчик?!