Ни кто не хочет отписываться, ну хоть я свои пять копеек вставлю. Умудрённый двумя поездками в Вецдаугаву, решил надуть свой "тазик" и смотаться куда поближе. В принципе какая разница где "динамо" словить. Сказано, сделано и вот я уже с крутого берега, гордо осматриваю просторы Булёвского моря

. На горизонте виднелась всего одна лодка и несколько человек в резиновых подштаниках, бороздили его просторы в забродку. А так как уровень воды здорово упал, этим пешеходам удавалось зайти чуть ли не на середину озера. Ну думаю, щас будем бодаться за клёвые места. Однако, пока я спускал свой крейсер на воду, конкуренты разбежались, видно на глубине яйки подмёрзли. Озеро встретило меня в этом году довольно сильной волной и холодным северным ветром, вдобавок вода была очень мутная, какого то кофейного цвета. Но разве всё это может остановить, изголодавшегося по поклёвкам щукаря. Тем более, что за зиму, я приготовил ей несколько дорогущих приманок, на которые возлагал определённые надежды. Забегая вперёд, скажу, плевать она хотела и на мои приманки, да наверное и на меня. Я это понял сразу, после трёх часов полоскания всего чего. В полном смятении, уже направляясь к берегу, с поджатым, как у побитой собаки хвостом, решил на последок поставить проверенного в боях бойца. И вот свершилось, килошная щучка не смогла устоять от такого соблазна и оказалась в лодке. Что тут скажешь, мастерство не пропьёшь

. Кстати, дома при разделке, оказалось, что она полная икры. Где она болталась, когда все нормальные щуки активно размножались? К примеру, выловленный в Вецдаугаве щупачок, был уже пустой, как мой кошелёк

. Вот такие страшные дела творятся у нас на Булёвском море. Кто мне не поверил и надумает приехать к нам словить "динамо", милости просим.