Автотранспорт и все что связанно с ним.
Re: Автотранспорт и все что связанно с ним.
Я одной из машин было такое, руль на зубец переставлял.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- vlado333
- Достойный рыбак
ну про руль думал, только это разве просто там подушка, да и не видел я крепежей ни каких. А когда с сервиса выехал -не заметил сразу, а потом как-то не по дороге было.
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- RAZVAL
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
да снимается он несложно просто для точности лучше на развальном стэнде снять и если что чуть тягами подправить если надоvlado333 писал(а):ну про руль думал, только это разве просто там подушка, да и не видел я крепежей ни каких. А когда с сервиса выехал -не заметил сразу, а потом как-то не по дороге было.
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро !!!!!!!!!
Зима уже не загорами, надо аккуму поменять. Что, где, как?
- barda
- Рыбак любитель
KYMKYM писал(а):Зима уже не загорами, надо аккуму поменять. Что, где, как?
Дуй прямо к Веровскому в сервис. http://www.ribak.lv/viewforum.php?f=75" onclick="window.open(this.href);return false;
- Endrju
- Достойный рыбак
Руль трогать точно не надо. Регулируй развал. Если что могу дать толкового человека .vlado333 писал(а):Вопрос к спецам. вольво. Делал рейку рулевую. Тут вдруг заметил, что руль не ровно стоит, ну в смысле повернут по оси левее градусов так на 5-10, с начала паника, казалось что машину в бок тянет, но нет, едем ровно. Но такое положения руля напрягает не много. Что сделали гидравлики - не знаю. И как исправить тоже не в курсе. Может развал надо отрегулировать. Короче - незадача.
Если рейку снимали и поставили сильно криво, развалом не выставишь.
-
- Начинающий рыбак
Никакого человека не нужно. Надо ехать туда, где делали и переделать. Это реальный косяк.Endrju писал(а):Если что могу дать толкового человека .
Влад, в каком сервисе делали?
+1, где взяли денег, там пусть и исправятfishhunter писал(а):Никакого человека не нужно. Надо ехать туда, где делали и переделать. Это реальный косяк.Endrju писал(а):Если что могу дать толкового человека .
- Endrju
- Достойный рыбак
Интересно, после замены тяги или наконечника развал тоже бесплатно делают ?Андрей писал(а): +1, где взяли денег, там пусть и исправят
- dubrik
- бывалый
Бесплатно ни кто не будет делать.Endrju писал(а):Интересно, после замены тяги или наконечника развал тоже бесплатно делают ?Андрей писал(а): +1, где взяли денег, там пусть и исправят
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Endrju
- Достойный рыбак
Так о том и речь. Снимали рейку, естественно сбился развал. Другое дело, что видимо "забыли" предупредить об этом хозяина.dubrik писал(а): Бесплатно ни кто не будет делать.
- Эриксон
- Достойный рыбак
Влад пол года назад, коробку менял, вывешивали двигло, отдали машину с такой же проблемой. Штурвал чутка не в горизонте, никуда не тянет, ничего не жрёт, катаюсь и не парюсь до замены резины!
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Какой косяк? В каком месте? Алло... экспереды!Андрей писал(а):+1, где взяли денег, там пусть и исправятfishhunter писал(а):Никакого человека не нужно. Надо ехать туда, где делали и переделать. Это реальный косяк.Endrju писал(а):Если что могу дать толкового человека .
После любых, даже самых незначительных, манипуляций с рулевой, "развал" делать обязательно. Разумеется, за свой счет!
Я даже после каждой замены резины делаю "развал", плачу за это дополнительные деньги И НЕ ВЫНОШУ НИКОМУ МОЗГ!
Это дополнительная процедура, стоит дополнительных денег, и делать ее стоит у правильных людей с самыми прямыми руками, а не с самыми навороченными стендами.
Начать с регулировки развала, но если рейку снимали с прямым рулем, вернули на косой (имено руль повернули) или рейку сняли с левого положения, вернули рейку на правом, хоть укрутись ты развалом, руль будет стоять криво.
- agorin
- Достойный рыбак
Да нет, регулировкой рулевых тяг руль можно в ооочень широких пределах регулировать. У меня когда был Гольф, у которого схождение +-0, так я сам делал. Сделал специальную рейку, к которой штангенциркуль был прикручен. И ничего, нормально получалось
А вообще, любые работы по передней подвеске схождение сбивают. Даже замена сайлентблока. Поэтому, после - на стенд. Там, если нормально делают, фиксируют руль в нулевом положении и выставляют схождение.
А вот развал на многих машинах вообще не регулируется. У меня из трёх машин ни на одной не выставлялся.
А вообще, любые работы по передней подвеске схождение сбивают. Даже замена сайлентблока. Поэтому, после - на стенд. Там, если нормально делают, фиксируют руль в нулевом положении и выставляют схождение.
А вот развал на многих машинах вообще не регулируется. У меня из трёх машин ни на одной не выставлялся.
- Amstaf
- Сергей 4499
тот что Додж не хило каптит
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bhYoR9OWxW8[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bhYoR9OWxW8[/youtube]
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
Пля, меня сЁня первый раз в трубку дуть попросили... Ехал себе на лясике, ни кого не трогал и вон на тебе, вылез полосатик из тьмы кромешной.... Лабвакар мол
Le$ik
На велике? )))
На велике? )))
- agorin
- Достойный рыбак
А самое паршивое, что если на велике поймают подвыпимши, то и прав можно лишитьсяАндрей писал(а):Le$ik
На велике? )))