Страница 46 из 47
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс дек 25, 2016 1:00
RodStorm
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср янв 04, 2017 22:12
dubrik
Грустная погода , пришлось побаловать себя норвежскими котлетами из сайды
Re: Кухарим.
Добавлено: Чт янв 05, 2017 2:38
Sergey
Везет тебе Виталя, котлеты у тебя из сайды а у меня сугробы из снега. Только в дом зашел. Поборол метель.
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс мар 19, 2017 18:22
RodStorm
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср июн 28, 2017 9:49
JULY
Всегда хотела попробовать сделать скумбрию на мангале, первый опыт - удался!
Покупаем макрель(скумбрия), чистим , удаляем внутренности,жабры и голову, промываем и протираем полотенцем. Хорошенько промазываем смесью соли и всяких вкусных перчиков с травками (сверху ещё обмазала всё горчицей-можно не обмазывать).Ставим в холодильник на пару часиков. Жарим на мангале, на решетке , постоянно переворачивая. Минут через 10-15 вкусная рыбка готова. Запах и вкус замечательный!
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср июн 28, 2017 9:54
Trekss
JULY
Юля,а что лучше сперва удалить,жабры или голову?
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср июн 28, 2017 9:59
JULY
это у кого как получится.
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб окт 28, 2017 15:12
Trekss
Собственно как то вчера на рыбалке зашел разговор о том ,что бы хотелось скушать из свеже пойманой рыбки и тут вдруг вспомнилось,что в рационе(жарено,парено,варено) в последнее время напрочь отсутствовал свежемаринованныйвредныйрып
в простонародье обзываемый ХЕ.
И так,как пойманный рып был в аккурат на порцайку энтого закусона,то и вопрос по поводу приготовления был однозначным.
Рецепт?: Гугл вам в помощь.
Не ну а по серьезному, основа одна, свежая рыбка, единственно я мариновал рыбаса мгновенно ложкой 70% уксуса,вроде щас не продается в ЕС.,тогда процесс можно растянуть на ночь с 9%,но в принципе ,а какой накуй принцип,если боишься кушать сырую рыбу,хотя какую накуй сырую,она же маринованная,а мы не японцы,и какие не какие приправы в виде морковки,лучка-чесночка,кориандра,перчика добавляем.
И по сему получается вполне съедобно.
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс окт 29, 2017 7:55
Vasilij46
Trekss писал(а):тогда процесс можно растянуть на ночь с 9%
Андрюха
Какая накуй ночь.Жена утром часов в 10 замариновала,а после 15 мы его,уже уплетали за обе щёки.
Спасибо за напоминание про ХЕ.
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс окт 29, 2017 13:13
barda
Trekss
Не ну а по серьезному, основа одна, свежая рыбка, единственно я мариновал рыбаса мгновенно ложкой 70% уксуса,вроде щас не продается в ЕС.
Андрей на СС. посмотри, там есть.
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс ноя 05, 2017 19:34
Trekss
Вот люблю я судачка за его гастронамические свойства. И косточек практически нет, и мяско такое беленькое и упругое
та рыба,которую на мой взгляд сложно испортить,а уж сделать.... оогоого чего. Почти как в том фильме.
[youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=MEHJlN3ND4A[/youtube]
Вот сегодня наваял таких тортиков.
Да с пюрушкой мммм.
Всем приятных аппетитов.
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс ноя 05, 2017 19:50
petrovich414
Да и красиво выгледит
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс ноя 05, 2017 20:15
Trekss
petrovich414 писал(а):Да и красиво выгледит
Петя,еще и вкусно оказалось.
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс ноя 05, 2017 21:23
titjkin
Trekss писал(а):petrovich414 писал(а):Да и красиво выгледит
Петя,еще и вкусно оказалось.
рюмки не хватает к такой вкусняхе
Re: Кухарим.
Добавлено: Пн ноя 06, 2017 8:33
ДЖОН
titjkin писал(а):Trekss писал(а):petrovich414 писал(а):Да и красиво выгледит
Петя,еще и вкусно оказалось.
рюмки не хватает к такой вкусняхе
Рюмку видишь!? И Я нет, а она есть!!!
Re: Кухарим.
Добавлено: Чт ноя 30, 2017 14:07
REM
А меня сегодня торнуло на рыбу
Купил картошки фри , и сомика молодого (7 кг) на филе разобрал ,обжарю . Ну ,а пока кухарю ,решил время скоротать Агдамом. Вот не поверите , ностальгия замучила, да да именно Агдам
Re: Кухарим.
Добавлено: Чт ноя 30, 2017 14:10
Sergey
Серега. Скинь фотку агдама. И чьего он разлива ?
Re: Кухарим.
Добавлено: Чт ноя 30, 2017 14:18
REM
Sergey Серёга пробовал многие .Но приблизительно напоминает старый ,только нашего латвийского разлива. У меня под окном в магазине стоит 3.30 . Вот думаю ещё за одним сходить ,пока жена на работе.
Больше нельзя ,завтра рыбалить.
Re: Кухарим.
Добавлено: Чт ноя 30, 2017 17:09
Sergey
Я последний раз агдам пил еще пацаном в Белоруссии. Иногда на дне бутылки с агдамом заварка чайная поподалась. Бутылку с горла на троих раскидывали по трубам сразу тепло идет и мы сразу на дискотеку.
Но тот вкус я уже не помню и вспоминать нету желания.
Re: Кухарим.
Добавлено: Пн дек 25, 2017 19:55
dubrik
Пошли первый огурцы