На счёт Слуцкого это врядле, его из сборной не отпустят. А тренировать сборную и клуб одновременно в новом контракте по сборной думаю не позволят.
Гвардьёла нужен Челси как зайцу стоп сигнал. Анчелотти самый титулованый тренер в мире на сегодня, но он был уже в Челси и на данный момент не сильно что там может изменить.
Остаётся Симеоне и он по мне лучший вариант.
Но и на Слуцкого былоб интересно посмотреть в Челси.
С Пепом мало что изменится в Чесле, а вот Симеоне это уже интерестно. Стиль Матрасников мне очень нравится. Да и обновить надо команду, Азару тяжко много ответствености на нем, не всегда справляется.
dom писал(а):Остыньте, как и раньше, в трудные времена придёт на помощь психолог Хиддинг и вполне сносно закончат сезон, а дальше покажет время....
Хиддинг после сборной России выдохся!результаты у него нулевые!ни с Турками ни тем более с Голандцами он ничего не добился. навряд ли с Челси он сможет сделать что нибудь хорошее
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
titjkin писал(а):Хиддинг после сборной России выдохся!результаты у него нулевые!
Он уже однажды это делал, ситуация сейчас очень похожа. Хиддинк работал главным тренером "Челси" с февраля по май 2009 года. Он выиграл с лондонским клубом Кубок Англии, занял третье место в чемпионате страны, а в Лиге чемпионов дошел до полуфинала.
titjkin писал(а):Хиддинг после сборной России выдохся!результаты у него нулевые!
Он уже однажды это делал, ситуация сейчас очень похожа. Хиддинк работал главным тренером "Челси" с февраля по май 2009 года. Он выиграл с лондонским клубом Кубок Англии, занял третье место в чемпионате страны, а в Лиге чемпионов дошел до полуфинала.
это было когда он тренировал Россиян!с тех пор ничего хорошего в его карьере не было,единственный его плюс что он вроде как друг Абрашки
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
А что сейчас ему делать с Челси кубок англии не выиграет и с группы не выйдет а за третье место пока может и Маур побороться.