Malkin на самом деле тут интересную деталь подметил - про момент включения света. У меня вроде по жизни проблем с лампочками не было, а вот на Зафи тоже впервые столнулся - раз в полгода одна сгорает . Но эти полгода ВСЕГДА зимние и лезть под капот надо в темноте и при не тёплой погоде, ну а про недостаток мест для всовывания руки в современных машинах ваще умолчу
Последняя лампочка сгорела на глазах - и я тоже начал искать логику.
Раз - на ходу у меня не было чтобы хоп и сгорела (еслиб сгорела разницу уредзал бы сразу - полдороги по неосвещенной) , заводишься или начинаешь ехать и смотришь, а ты одноглазый.
Два - есть привычка не коксовать сразу после заводки, завелся - оборты за штуку, стою курю, через полторы-две минуты падают до 800 - поехали. Лампочка на глазах сгорела в момент пока обороты еще не упали, а я уже решил включить свет !
В общем сейчас идет типа эксперимент
- свет включаю перед самым троганием , когда уже обороты стабильные , за год пока не сгорело . Может совпадение , может нет - лампочки уже все Осрам + сколько-то % .
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.