это из-за вас приезжихMigeljM писал(а):Я к вам сегодня съездилEndrju писал(а):Куда весь народ ломится? В городе пробки нереальные.
хотел ещё в пару мест заскочить,но хорошо хоть до первого доехал

я давно говорил что пропуск в ригу нада делать
это из-за вас приезжихMigeljM писал(а):Я к вам сегодня съездилEndrju писал(а):Куда весь народ ломится? В городе пробки нереальные.
Причём для пиньковских в первую очередь.Amstaf писал(а): это из-за вас приезжихне рижских
Да ну вас с вашей Ригой,съездил и сразу стрессAmstaf писал(а):это из-за вас приезжихMigeljM писал(а):Я к вам сегодня съездилEndrju писал(а):Куда весь народ ломится? В городе пробки нереальные.
не рижских
Endrju писал(а):Проходил ТО на рабочем прицепе 15 декабря. Наклейку дали до 15 января 2015 года. Сейчас сижу и думаю, типо новогодняя акция-месяц в подарок или спецом чтобы потом дорожный налог срубить сразу за два года. Кстати на прицеп дорожный налог в 1,5 раза больше чем на тягач. Хотя полная масса тягача 26т, а прицепа 18т
.
Может быть на новые авто?Baltijskij M. писал(а):Если я не ошибаюсь, то ТО с 2014 года раз в два года
Рома, да уже сам себе не верю. Были конечно подозрения на акум, но решил съездит к хорошему электрику. Во время пуска напряжение падает до 6-7 вольт. Зарядка ОК, саморазряд тоже в норме. Да ещё из-за этой хрени комп свечи подогрева не включает, типо ток для стартера экономитRomash писал(а): Поскольку ты человек грамотный в этом деле, исключаю возможность того , что есть проблемы с зарядкой-утечкой в автомобиле. Если человек 20 отписалось бы, то может быть в чем-то картина и нарисовалась )
Спасибо, но хочется новыйNEO писал(а): Не заворачивайся, могу б.у. подогнять от заводских сборок.
Сильно падаетEndrju писал(а):Во время пуска напряжение падает до 6-7 вольт. Зарядка ОК, саморазряд тоже в норме.