По случаю, приобрёл себе палочку для береговых покидушек, с учётом выезда на мотоцикле. Использовать в таких случаях обычный 2-х частник в жёстком тубусе можно, но не очень удобно. А тут попался на глаза 4-х частный Майджоровский прутик Crostage CRK-764SL, ну я его и цапанул. Пошёл сегодня на речку испробовать его в деле. Оговорюсь сразу, использовать его по полной программе не удалось, забыл крючки дома. Вот лошара, пошёл на рыбалку без крючков, ещё бы удочку дома оставил

. Но всё же несколько крюков нашлось на заготовленных ранее оснастках. Пока их не оторвал, удалось выловить больше десятка окуней, парочка из которых граммов по двести. Задачу выполнил, получил первое впечатление о палочке, обрыбил её, и в принципе, покупкой остался доволен. Что интересно, при вываживании крупного окуня, думал тяну монстра, а вывел, ни чего особенного, средненький окунь. Я это к тому, что спиннинг хотя и относительно бюджетный, но кайфа при работе с ним ловишь выше крыши, а это главное. Более подробный отчёт думаю не нужен, так как модель не очень популярная.