а чьорт его знает, где узнать производителяEndrju писал(а):Серёга попробуй подъехать на Маскавас на против грузового ТО. Там сервис Рено и ремонт всяких автономок. Обычно цена свечи 60 евро. Кто производитель автономки?Amstaf писал(а):может кто посоветует спецов в этой части
Автотранспорт и все что связанно с ним.
- Amstaf
- Сергей 4499
Re: Автотранспорт и все что связанно с ним.
- Endrju
- Достойный рыбак
Обычно Вебасто или Эбеспохер.
- Amstaf
- Сергей 4499
начитался умных форумов , оказывается это называется догреватель , который работает только при запуске двигателяEndrju писал(а):Обычно Вебасто или Эбеспохер.
- Endrju
- Достойный рыбак
Как бы да, только сейчас он у тебя не работает.Amstaf писал(а):начитался умных форумов , оказывается это называется догреватель , который работает только при запуске двигателяEndrju писал(а):Обычно Вебасто или Эбеспохер.
Принцип простой при температуре воздуха ниже +5-ти после запуска двигателя запускается догреватель или автономка (не вижу разницы) и греет охлаждающую жидкость пока не сработает термостат. Этот же догреватель технически можно заставить работать независимо от двигателя. Если привезти на ремонт снятую автономку, то цена ремонта будет меньше. Машина может функционировать без неё. Надо только сделать вставки между патрубками.
- dubrik
- бывалый
Название зачетное.Endrju писал(а):Обычно Вебасто или Эбеспохер.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Amstaf
- Сергей 4499
Андрей ты абсолютно правEndrju писал(а):Как бы да, только сейчас он у тебя не работает.Amstaf писал(а):начитался умных форумов , оказывается это называется догреватель , который работает только при запуске двигателяEndrju писал(а):Обычно Вебасто или Эбеспохер.
Принцип простой при температуре воздуха ниже +5-ти после запуска двигателя запускается догреватель или автономка (не вижу разницы) и греет охлаждающую жидкость пока не сработает термостат. Этот же догреватель технически можно заставить работать независимо от двигателя. Если привезти на ремонт снятую автономку, то цена ремонта будет меньше. Машина может функционировать без неё. Надо только сделать вставки между патрубками.
насчет Этот же догреватель технически можно заставить работать независимо от двигателя можешь поподробнее
- Malkin
- Стабильный рыбак
и мне понравилосьdubrik писал(а):Название зачетное.Endrju писал(а):Обычно Вебасто или Эбеспохер.
Болен рыбалкой,.... лечиться отказываюсь!!!
- Endrju
- Достойный рыбак
Вообще то Эбеспахер. Опечаточка вышла .
- Endrju
- Достойный рыбак
Серёга, честно лень писать. Набери мне, что знаю расскажу.Amstaf писал(а): насчет Этот же догреватель технически можно заставить работать независимо от двигателя можешь поподробнее
- Amstaf
- Сергей 4499
мне тоже лень читать сейчас наберуEndrju писал(а):Серёга, честно лень писать. Набери мне, что знаю расскажу.Amstaf писал(а): насчет Этот же догреватель технически можно заставить работать независимо от двигателя можешь поподробнее
Amstaf
Там свеча, не такая дорогая она, причем сделать можешь совсем близко возле своей работы, около веф моста, посмотри в сс обьявы, там паренек ими занимается несколтко лет. Также можешь дооснастить таймером или пультом, что очень удобно. А можешь перепрошить родной ключ, это уже модуль из россии докупить нужно. Вообщем подъедб к нему, занимается и вебастами и шпрахерами.
Там свеча, не такая дорогая она, причем сделать можешь совсем близко возле своей работы, около веф моста, посмотри в сс обьявы, там паренек ими занимается несколтко лет. Также можешь дооснастить таймером или пультом, что очень удобно. А можешь перепрошить родной ключ, это уже модуль из россии докупить нужно. Вообщем подъедб к нему, занимается и вебастами и шпрахерами.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Народ, кто в теме, в фаре ксенон, и часто моргает, бывает работает нормально, потом другая фара глючит, это одновременно двум лампочкам приходит пи...ц или блок питания подыхает..?
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Sigitas
- sigitas
Вроде блок питания на каждую лампу отдельно тут может реле но это лучше к электрику подъехатьSergey писал(а):Народ, кто в теме, в фаре ксенон, и часто моргает, бывает работает нормально, потом другая фара глючит, это одновременно двум лампочкам приходит пи...ц или блок питания подыхает..?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Endrju
- Достойный рыбак
Блок питания на каждую фару свой, лучше к электрику для начала. Похоже на глюк в проводке .Sigitas писал(а):Sergey писал(а):Народ, кто в теме, в фаре ксенон, и часто моргает, бывает работает нормально, потом другая фара глючит, это одновременно двум лампочкам приходит пи...ц или блок питания подыхает..?
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Серёга...у меня дежавю или ты по второму кругу со светом заморачиваешься...Sergey писал(а):Народ, кто в теме, в фаре ксенон, и часто моргает, бывает работает нормально, потом другая фара глючит, это одновременно двум лампочкам приходит пи...ц или блок питания подыхает..?
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
А кто у нас по ксенону специалист или какая нормальная контора по этой теме, по мне лучше один раз больше заплатить и быть с работающими фарами чем платить много раз но дешевле но фары будут дальше моргать.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
По первому разу, никогда раньше таких косяков с предыдущими машинами не было.Sky-fish писал(а):Серёга...у меня дежавю или ты по второму кругу со светом заморачиваешься...Sergey писал(а):Народ, кто в теме, в фаре ксенон, и часто моргает, бывает работает нормально, потом другая фара глючит, это одновременно двум лампочкам приходит пи...ц или блок питания подыхает..?
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Значит у меня чердак по тихому съезжает....Sergey писал(а):По первому разу, никогда раньше таких косяков с предыдущими машинами не было.Sky-fish писал(а):Серёга...у меня дежавю или ты по второму кругу со светом заморачиваешься...Sergey писал(а):Народ, кто в теме, в фаре ксенон, и часто моргает, бывает работает нормально, потом другая фара глючит, это одновременно двум лампочкам приходит пи...ц или блок питания подыхает..?
- Amstaf
- Сергей 4499
Sky-fish
у меня значит тоже ты не один
у меня значит тоже ты не один