Грибалка.
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Re: Грибалка.
я зонтики свежие в морозилке замораживаю. А зимой их великолепно в салат на тёрке. в сыром виде...
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- gogolzmej
- Начинающий рыбак
Я зонтики никогда на природе не отказываюсь на бутерброд положить . Жив пока , ничего .
зонтик обвалять в яйце... да пожарить, сказка
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
Точно, почти курица, я и говорю - сказкаDIMMKA писал(а):не сказка, а куриное филе получается
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Kimsky
- Достойный рыбак
karp13
ел один раз такое блюдо! на самом деле очень и очень вкусно!
ел один раз такое блюдо! на самом деле очень и очень вкусно!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Парни, подскажите, что бы грибы засушить, их нужно порезать на кусочки... мыть их перед этим нужно? или сначала порезать, а потом мыть?
- Kimsky
- Достойный рыбак
Sky-fish
не мою грибы перед сушкой, почистил, порезал, в сушилку и все:)
не мою грибы перед сушкой, почистил, порезал, в сушилку и все:)
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- petrovich414
- Достойный рыбак
Не надо их мыть Андрей, пореж на дольки, и сушиSky-fish писал(а):Парни, подскажите, что бы грибы засушить, их нужно порезать на кусочки... мыть их перед этим нужно? или сначала порезать, а потом мыть?
- ako
- Достойный рыбак
Грибы-то в лесу еще есть, кто знает ? А то желание по лесу погулять на выходные есть , а есть ли смысл ?
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
есть. сегодня пролетел по рыбе, заехал в березнячок, набрал подберезовиков и одного белого нашёл. В основном, грибы не молодые, но несколько и свежих было
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- ako
- Достойный рыбак
Спасибо , значит будем планировать закрывать не самый лучший грибной сезон .
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- dubrik
- бывалый
ako
Нет грибов.Изредка попадаються дряхлые переростки и только один молодой подосиновик.
Нет грибов.Изредка попадаються дряхлые переростки и только один молодой подосиновик.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Kimsky
petrovich414
спасибо.
petrovich414
спасибо.
- Romash
- Достойный рыбак
ako
если желание есть в лесу погулять, надо всяко идти, никогда об этом не пожалеешь а шанс на жареху собрать есть, как ни крути )
если желание есть в лесу погулять, надо всяко идти, никогда об этом не пожалеешь а шанс на жареху собрать есть, как ни крути )
-
- Достойный рыбак
Лисиц много, вёдрами набирают кто сдает, ну и подберезовики попадаются молодые тоже, вдоль болотца.
По сушке - я всегда мою грибы перед ней, нафига мне песок на зубах...
- ako
- Достойный рыбак
+100500Romash писал(а):ako
если желание есть в лесу погулять, надо всяко идти, никогда об этом не пожалеешь
Ну вот сколько информации - значит будем ориентировться на подберезовикиfisher писал(а):Лисиц много, вёдрами набирают кто сдает, ну и подберезовики попадаются молодые тоже, вдоль болотца.
.
.
- petrovich414
- Достойный рыбак
А нехрен их в песке собиратьfisher писал(а):Лисиц много, вёдрами набирают кто сдает, ну и подберезовики попадаются молодые тоже, вдоль болотца.
Побывав по работе в Литве и проезжая большой участок с лесом коего в их стране на много меньше нежели у нас, не смог удержатся и просто для релаксации погулял часок. Мозги проветрить, грибы как таковые не интересовали, ещё сутки нужно было колесить по ближнему закордонью, так, слегка размяться. Не много, а очень много боровиков, но перестоявших. Стоят парами и более в зарослях ведьминого вереска. Маслята разноколиберные, подберёзовики, польские боровички и подореховиков парочка. Лес очень посещаем, но возможно все прутся поглубже а я по краю пробежался. Вы не думайте, что грибами всё просто устланно, но насобирать конечно же можно. Бабка у дороги торговала подосиновиками.
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем