не согласен Константин, у нас куча людей кто по интернет сайтам себе давно заказывал, всякую всячину даже ту которую не видел и в руках не держал. но с мультами это тема особенная ка мне видиться у них есть: первое это бороды в период обучения, второе они стоят не слабо те которые хорошие. Поэтому многие думают, оно мне надо? лучше Шимано или Даиву подороже взять безинерционку и проблем не знать, не раз слышал примерно такое мнение...Реально мульты дают преимущество или при работе с крупными приманками, или при оочень плохом клёве когда поклёвку только по руке определить можно. а так думаю особо нет преимущества. Лично моё мнение...., буду рад послушать мнения других рыбаковКонстантин. писал(а):Об этом можно поговорить в соответствующей теме, если интересно, но ловля на джиг с мультом заслуживает внимания. Хромуля ловит с успехом мультиком именно на джигу. и ловля через дулю дает великолепное ощущение того , что происходт под водой. Все прямо в руки. А не ловят по причине , того , что мультовых снастей в Риге раз два и обчелся начиная с катушек и кончая палками. .
р.Лиелупе
Re: р.Лиелупе
- MigeljM
- Достойный рыбак
Не обязательно преимущество,в нашем развращённом обществе многие гонятся за новыми ощущениямиvitaly77 писал(а):не согласен Константин, у нас куча людей кто по интернет сайтам себе давно заказывал, всякую всячину даже ту которую не видел и в руках не держал. но с мультами это тема особенная ка мне видиться у них есть: первое это бороды в период обучения, второе они стоят не слабо те которые хорошие. Поэтому многие думают, оно мне надо? лучше Шимано или Даиву подороже взять безинерционку и проблем не знать, не раз слышал примерно такое мнение...Реально мульты дают преимущество или при работе с крупными приманками, или при оочень плохом клёве когда поклёвку только по руке определить можно. а так думаю особо нет преимущества. Лично моё мнение...., буду рад послушать мнения других рыбаковКонстантин. писал(а):Об этом можно поговорить в соответствующей теме, если интересно, но ловля на джиг с мультом заслуживает внимания. Хромуля ловит с успехом мультиком именно на джигу. и ловля через дулю дает великолепное ощущение того , что происходт под водой. Все прямо в руки. А не ловят по причине , того , что мультовых снастей в Риге раз два и обчелся начиная с катушек и кончая палками. .
- Константин.
- Достойный рыбак
мужики я же сказал в другой теме. ща по башке получим.
http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=35&t=2039 модеров просьба перенести лишние посты сюда. С уважением к вашему не благодарному труду.
http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=35&t=2039 модеров просьба перенести лишние посты сюда. С уважением к вашему не благодарному труду.
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Был сб.-вс. на сей речке пофидерить за лещами. Ни чего выдающегося. Забрал нормы и уехал. Были экземплярчики по 1.1-1.2, но в основном стандартный подлещик 500-700г.
У леща наблюдалось два строгих времени выхода на кормежку: вечером с 19:00-22:00 и утром с 6:00 до 10:00.
Зато как судачок поверху гулял! Мммм...!
У леща наблюдалось два строгих времени выхода на кормежку: вечером с 19:00-22:00 и утром с 6:00 до 10:00.
Зато как судачок поверху гулял! Мммм...!
- Константин.
- Достойный рыбак
- Romash
- Достойный рыбак
Mohawk
а что значит норма по лещу?
а что значит норма по лещу?
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Не не. Не жереховый это плюх и чвак.Константин. писал(а):Может жерешек.?
Я все по-старинке по 5кг отмеряю.Romash писал(а):а что значит норма по лещу?
- Romash
- Достойный рыбак
Mohawk
ааа, понятно
ааа, понятно
-
- Достойный рыбак
Судак счас глиссирует за уклеей
- Константин.
- Достойный рыбак
- Алексей
- Достойный рыбак
В пятницу поехали с сыном(Артёмом) в район-Предайне на вечернюю зорьку-1судачище до 250 грамм-(мой рекорд в минусе) и4 окуня-рыбалка слабая
- AndrejsL
- Начинающий рыбак
Так как времени на полноценную рыбалку не хватает,вчера решил побродить взабродочку пару часиков. поклевки так и не увидел только новенький Slaider оборвался подвел титановый поводок от salmo
- SiC
- Достойный рыбак
Ну и я решил после дождичка сгонять проверить секретную бровку тролем! Результат 4 судака первый 40 см гуляет, второй 1.5кг, третий 3 кг ровно и четвертый 3.7кг! Рыбалку решил закончить досрочно, что бы на потом оставить!
- patron
- Спец из Латгалии.
SiC
Красивые Клыкастики
Красивые Клыкастики
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
аналогично было 2 года назад, поводок тоже из салмо и река тоже Лиелупе. На первых забросах -10-12лс...AndrejsL писал(а):Так как времени на полноценную рыбалку не хватает,вчера решил побродить взабродочку пару часиков. поклевки так и не увидел только новенький Slaider оборвался подвел титановый поводок от salmo
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
SiC
Отличный результат
Отличный результат
SiC Молодцом!
- RAZVAL
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
Сегодня тоже решили рвануть на лелупку к автомобильному мосту! Вышли около 6 00 и до 11 00 протролили речку от моста до кирпичей! Весь рыбас был найден в районе 100м от моста. причем рот открыл где то на часик. успели вколоть 3 судачка два около 40 сантиков и один килошный и одновременно на два спина двух щучек одна 2,300 и вторая 1,600 ну и как бонус прицепился окушарик на 300 гр!!! за неимением времени в 11 свернулись и уехали
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро !!!!!!!!!
- борода
- Стабильный рыбак
SiC
молодца, при таких результатах пора и фотик заиметь в лодке , а то секретную бровку не видно
молодца, при таких результатах пора и фотик заиметь в лодке , а то секретную бровку не видно
- SiC
- Достойный рыбак
Спасибо всем! Игорь, при вчерашних условия мочить нехотелось!