Константин. писал(а):Об этом можно поговорить в соответствующей теме, если интересно, но ловля на джиг с мультом заслуживает внимания. Хромуля ловит с успехом мультиком именно на джигу. и ловля через дулю дает великолепное ощущение того , что происходт под водой. Все прямо в руки. А не ловят по причине , того , что мультовых снастей в Риге раз два и обчелся начиная с катушек и кончая палками. .
не согласен Константин, у нас куча людей кто по интернет сайтам себе давно заказывал, всякую всячину даже ту которую не видел и в руках не держал. но с мультами это тема особенная ка мне видиться у них есть: первое это бороды в период обучения, второе они стоят не слабо те которые хорошие. Поэтому многие думают, оно мне надо?

лучше Шимано или Даиву подороже взять безинерционку и проблем не знать, не раз слышал примерно такое мнение...Реально мульты дают преимущество или при работе с крупными приманками, или при оочень плохом клёве когда поклёвку только по руке определить можно. а так думаю особо нет преимущества. Лично моё мнение...., буду рад послушать мнения других рыбаков