Ща основная популяция вороны концентрируется в Золике, Пурвциемсе, Плявниках, Илгуцемсе, Иманте и пр.
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Я смотрел видюхи москвичей с вороньих фестивалей,правдо с зимних, так они битых ворон на проволочные подставки монтируют вместо чучел,и электронные аудио манки у некоторых были с записью вкриков вороньей стаи на кормёжке. Вот там спорт! Тягу вальдшнепа конечно ничто не заменит,но думаю душу отвести вполне реально. Так что если надумаеш ворон пострелять - я в теме. Неплохо бы перед утками размяться,да и ружбайку обкатать.™ _ Никита _ ™ писал(а):Вал.. У меня в угодиях есть места где они на ночь летят спать на деревья. А днём и утром можно покараулить на полях. Если есть чучела, можем на эту тему подумать.. Я сам с большим удовольствием...!
П.С. Рассматривал на эбае чучело филина, нашёл 40 у.е. стоит филин и 42 у.е. доставка... Мгм
А вот охота на вяхиря в августе-сентябре это что-то... На этот год купил чучела даже.
Заметано, звони, я счас свободен в любой день могу быть™ _ Никита _ ™ писал(а):Вал.. Не вопрос... При первых же выходных дам знать.
Олег, на бабитке я знаю где эти сучки перелетают через озеро. Куда летят и зачем хз... Но у них там маршрут. Я там как то встал на утку и за зорьку 6 ворон взял, и утей чутка. На голубя можем и загоном и посидеть, ну а пока на них запрет, можем скататься на кабасика, полей в этом году у нас много...