ПодбиАндрея Скайфиша порыбачить на Кишэзерсе. В воскресенье в 7-00 загрузились в его катер на Слоке и двинулись на дальний кардон. А вокруг красота ни видать ничего, туманищщщеее . Потихоньку дошкрябали до Бульки , там раскланялись с Нео и Максом. Проскочили Двинку и вот оно заветное озеро

Выскакивем из тумана , а там уже аншлаг . Приткнулись в сторонке и начали микрушить.
Вложение 001.JPG больше недоступно
С окунем как то тихо , а сундучки все не в зачет.
Правда ондин приколол своей жадностью , заглотил целиком сотку червя и при подеме в лодку отрыгнул десятисантиметрового судачьего детеныша. А детеныш оказался живой , сделали исскуственное дыхание и на волю

Клев совсем подзатих и поехали к Ланге. Там тоже тихо . Еще в одном месте тихо . Метнулись к Межику , тишина . Ну решаем идти в Даугаву , и опа. Мотор весело крутиться , но нихрена не заводиться. Минут пятнадцать помучались , не хотит. Андрей звонит консультироваться спецам, а я что б успокоить нервы беру спининг и на первом забросе затвичил горбылька зачетного . Еще три проводки и очень бойкая щучка 47см . Успокоил нервы и поднял настроение
Тем временем Андрей заказал треллер , ну и я стал обзванивать всех друганов из элленгов. Откликнулся Олег Борзый и пришел за нами на помощ.

И попер нас в еллинги на слип.
Я по дороге еще умудрился потроллить чуток

л