![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Игорь От тут уся инфа http://www.ssk.sporting.lv/

Блин,я сам по спецухе слесарь-инструментальщик,и кузнец докучи,а ружбайку новую хочу доктору показать,надеюсь он нежнее забацает. Там делов то - просверлил,нарезал,вкрутил. Но даже браться не хочу. Пусть профы делають.™ _ Никита _ ™ писал(а):Эриксон, ну если хотя бы 5 человек собирётся на "круг" уже будет отлично! Так что, можем организовать. А как лучшему стрелку данного мероприятия - "на Наш выбор" можем сообразить на приз!![]()
Вал, знаю мастерскую на Краста, но не знаю ихних координатов. Еще можно в Пурнавумуйжу заехать, (http://www.purnavumuiza.lv/lv/shop/prod ... itnstobra/) там тоже сделают.
P.S. Если там резьба не та, то мне не составит труда это исправить!
Чем там по тарелкам садят? Семёркой,девяткой? Что покупать? И мошь мы гденить патриков централизованно закупим на всех,а то на месте не думаю что дешевле.™ _ Никита _ ™ писал(а):Ну если сам боишся, тогда отвези в пурнаву! А можешь мне дать, сделаю не хуже чем пурнава тебе! Дело хозяйское, смотри сам!
На счёт пострелушок, я тоже за. Но за недельку надо договориться будет!
Дэпилские или европа?™ _ Никита _ ™ писал(а):По тарелкам стреляют семёркой. Покупку патриков на "всех" могу взять на себя. В магазине цена около 15 сантим. На стенде 16 кажись! Можно позвонить им спросить, узнать!
Никит,а какие к Дэпилской притензии? Не доводилось пользовать,но слышал,что дешёвые. Вот хочу узнать - в чём подвох™ _ Никита _ ™ писал(а):Вал Дэпилсом стрелять врагу не пожелаю!
Патроны NSI Италия. Для тарелок пойдут. А вообще SAGA очень нравиться мне!
Тады в личке перетрём после праздников.fisher писал(а):Вал, ежели надо - поделюсь, тока картечи вроде не было, после праздников внимательней посмотрю.
До покупки карабина использовал Ddupleks Монолит 32гр. А сейчас на зверя с карабином, (Blaser R93 .30-06 патрон Blaser Cdp 10,7гр.)с Тозиком на уточку!Вал писал(а):Кстати,мужчины,кто что пользует из пуль 12 кл?
Бреннеке и подкалиберная Полева.Вал писал(а):Кстати,мужчины,кто что пользует из пуль 12 кл?