![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Паша спасибо за ПО,только всех нас уделал в очередной раз,мой родственник.И что характерно без всяких эхолотов и моторовinfrogress писал(а):Vasilij46 Василий, начит уделали вы нас))) С чем вас и ПО!
Насчёт ---- очередной раз ---- дятька конечно погаричился ! но мысли такие были ---- " блин не хера не клюёт --- вот сейчас бы лодку человеческую - да с мотором + элохот --- и всё бы у нас было "Vasilij46 писал(а):Паша спасибо за ПО,только всех нас уделал в очередной раз,мой родственник.И что характерно без всяких эхолотов и моторовinfrogress писал(а):Vasilij46 Василий, начит уделали вы нас))) С чем вас и ПО!
Звони ! По соседски объясню, и куда приблудки ипонские кинуть подскажуBuTaJIb писал(а):Кто знает, где там можно с лодкой подъехать?
Озерцо маленькое, пипецки торфяное - как тут с Уокером-собакой не погулятьBuTaJIb писал(а):После обеда поехал с собакой погулять, на лесное озеро за Даугмале. Взял спиннинг - думал, пока собака гуляет, я покидаю... Озерцо маленькое, но довольно глубокое и пипецки торфяное: видимость сантиметров 20Берега болотистые, корочь кайфа никакого... МИнут 25-30 покидались, и поехали к Двине.
Приехали к Навес Сала, и тоже минут 30 покидался выше по течению. Но там отмели ипанические, а я без сапог даже, не то что без забродников.. Но даже видел поклевку, чупарек сантиметров 35 шёл за блесной почти до ног, но так и не клюнул...
Кто знает, где там можно с лодкой подъехать?
При глубине 2-4 метра (если верить эзери.лв)talantino писал(а): Озерцо маленькое, пипецки торфяное - как тут с Уокером-собакой не погулять![]()
Ок, перед след визитом обращусь к тебеmaks писал(а):Звони ! По соседски объясню, и куда приблудки ипонские кинуть подскажу
Аналогично прикалывались. Предположил что теплый воздух после града пошел вверх с каким-то ускорением...maks писал(а):Кроме грома, града и снега с дождём, было ещё одно любопытное явление природы. Когда я о нём стал рассказывать друзьям, появились вопросы ко мне, типа что курил и сколько выпил и про розовых слоников спрашивали. Да я и сам впервые в жизни столкнулся с таким чудомКороче дело было так : Пошёл град, ветер стих , мы продолжаем маслать джигом . Постепенно начинает казаться , что груз джига маловат, нечувствую дна и дотрожек, хотя палка позволяет ловить даже в варежках(в смысле чувтвительности)
. Посмотрел на шнур и вижу, что он натянут не вниз(в смысле в воду), а в верх(в смысле в небо)
Подтянул катухой, а он всё равно в верх лезет. Отпустил душку для прикола, и пошла размоточка аж к звёздочкам. Во прикол
Ладно если б я один такой, дык ведь и соседи тож прикалывались. Тут не до сундучков было
Ну а в перерывах между градом 14 хвостов подняли с другом, 3 домой.