Футбол
- Валерий
- Достойный рыбак
Re: Футбол
dom
Красивая история про Ирландию.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/swag/963569.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Статья написана вчера, недавно добавили последний абзац.
Красивая история про Ирландию.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/swag/963569.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Статья написана вчера, недавно добавили последний абзац.
- titjkin
- Стабильный рыбак
как то звездная сборная Бельгии не впечатлила!а вот Италия молодчаги!
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Ух, матчище выдали , макаронники удивили наверное не только меня , ну а бельгийцы в этом году растерянные пока какие-то , классная группа .
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
несколько дней мучался вопросом: я так отстал или мир сошел с ума? Бельгия номер 2 в мировом рейтинге! И комментаторы несколько раз назвали из БЕЗОГОВОРОЧНЫМИ фаворитами в игре с Италией. С ИТАЛИЕЙ! Благо, матч вернул мою веру в логику игра была хорошая, и голы-красавцы
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Валерий
- Достойный рыбак
Вот макарониев я пожалуй запишу в группу фаворитов. :-)
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Не удивлюсь если из этой группы в 1/4 финала сыграют две,а может и три команды.Италия по такой игре должна быть в финале.dom писал(а):Ух, матчище выдали , макаронники удивили наверное не только меня , ну а бельгийцы в этом году растерянные пока какие-то , классная группа .
Ремонт квартир.
- valex
- Достойный рыбак
Вася, а кто тогда не должен быть в финалеVasilij46 писал(а):Не удивлюсь если из этой группы в 1/4 финала сыграют две,а может и три команды.Италия по такой игре должна быть в финале.dom писал(а):Ух, матчище выдали , макаронники удивили наверное не только меня , ну а бельгийцы в этом году растерянные пока какие-то , классная группа .
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
К моему сожалению Голландии там не будет точно.valex писал(а):Вася, а кто тогда не должен быть в финале
Ремонт квартир.
- Aleksanych
- Отличный рыбак
Мне на работе 2-е недели отпуска дали , за последние лет так 5-7 первый раз... летом .
Так вот вместо того что бы быть на рыбалке - сижу у телевизора и просто любуюсь повтором матча Бельгия -Италия.
к чему это написал , да потому что очень согласен с Олегом и Виталием.
Так вот вместо того что бы быть на рыбалке - сижу у телевизора и просто любуюсь повтором матча Бельгия -Италия.
к чему это написал , да потому что очень согласен с Олегом и Виталием.
dom писал(а):Ух, матчище выдали , макаронники удивили наверное не только меня , ну а бельгийцы в этом году растерянные пока какие-то , классная группа .
Сегодня будет интересное выяснение отношений в Австро-Венгерской Империи. Может не особо футбольные страны,но игра принципиальная думаю будет.BuTaJIb писал(а):несколько дней мучался вопросом: я так отстал или мир сошел с ума? Бельгия номер 2 в мировом рейтинге! И комментаторы несколько раз назвали из БЕЗОГОВОРОЧНЫМИ фаворитами в игре с Италией. С ИТАЛИЕЙ! Благо, матч вернул мою веру в логику игра была хорошая, и голы-красавцы
Человеку надо верить, даже если он говорит правду.
- dom
Aleksanych
Это как в анекдоте:
- Сегодня Австрия с Венгрией играет
- А против кого
Это как в анекдоте:
- Сегодня Австрия с Венгрией играет
- А против кого
- dom
Сдаётся мне, что россиянам не дадут доиграть этот Чемп, процесс пошёл, двойные стандарты гейропы в работе, болельщиков уже начинают потиху возить в аэропорт......
- MigeljM
- Достойный рыбак
Ну так спорт же вне политики,ага агаdom писал(а):Сдаётся мне, что россиянам не дадут доиграть этот Чемп, процесс пошёл, двойные стандарты гейропы в работе, болельщиков уже начинают потиху возить в аэропорт......
Может и 2018 уже не будет,непонятно иначе,как туда те же бриты поедут,там не будет полиции Марселя точно соответствующей фильму"Такси"
- Валерий
- Достойный рыбак
Не будет 2018? Ну и буй с ним, главное стадионы построить.
- titjkin
- Стабильный рыбак
да не ссыте вы!все будет хорошо
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- dom
Венгры конечно удивили двумя голами , но портки у их воротчика это что-то , не знал что во Франции в кольсонах играть можно, це гейропа
- valex
- Достойный рыбак
Кирай все время играет в штанах, причем серого цвета . Главное что бы в Португалии юбки не наделиdom писал(а):Венгры конечно удивили двумя голами , но портки у их воротчика это что-то , не знал что во Франции в кольсонах играть можно, це гейропа
- MigeljM
- Достойный рыбак
Веншры удивили,что ещё парочку не вложили в конце.А этот,как его,Вуйкович или как,у австричк,вообразил себя Ибрагимовичем что ли Столько спеси не по рангу.
- dom
valex
Валера, не ну я не против, есть специальные трико для воротчиков с щиточками на бёдрах , но у этого чуда реальные портки с отвисшими коленками
Валера, не ну я не против, есть специальные трико для воротчиков с щиточками на бёдрах , но у этого чуда реальные портки с отвисшими коленками
- Валерий
- Достойный рыбак
Исландия порадовала.
- dom
Да, красавцы Чемп смотрится, голов маловато, но накал присутствует, все матчи на заглядение