Автотранспорт и все что связанно с ним.
Re: Автотранспорт и все что связанно с ним.
Не дешовое удовольствие а крюк не помешает-по любому пригодится пользуешся или нет.Для буксировки-от удара с зади на гололёде-при парковке задом.Мне не мешает.Кому не нравится пусть не ставит.
- Игорь
- Достойный рыбак
В Европе выипут за фаркоп без прицепа. Поставил фаркоп- значит тащи чего-нибудь. Это первое.AndrikC писал(а):Доброго всем вечера!
Мужчины просветите меня - зачем снимать фаркоп? Вот у меня уже не на первой машине установлен обычный фаркоп и когда без прицепа еду, то фаркоп мне совсем не мешает
Второе - у меня первая машина с фаркопом - тоже боялся что биться буду при погрузке в багажник чего-либо. Но ни разу не ударился как ни странно. Вот поэтому и меняю быстро съёмный не особо надежный на медленно съёмный и очень надежный.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Как говорится сколько людей столько мнений,
В данный момент в туареге моем стоит оригинал съёмный, достать его из багажника и поставить занимает секунд 10 снять ещё быстрей, ставлю его только когда есть в нём необходимость.Сам бы я оригинал за большие деньги не ставил.
А вот в мультиване у меня стоял не съёмный крюк, голени были постоянно синие и больно было.
В данный момент в туареге моем стоит оригинал съёмный, достать его из багажника и поставить занимает секунд 10 снять ещё быстрей, ставлю его только когда есть в нём необходимость.Сам бы я оригинал за большие деньги не ставил.
А вот в мультиване у меня стоял не съёмный крюк, голени были постоянно синие и больно было.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Демон
- "Рыбак...Просто рыбак".
Суперкопейка
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
- Romash
- Достойный рыбак
Демон
да, офигенно смотрится
да, офигенно смотрится
- AndrikC
- Начинающий рыбак
Игорь, просвети - в каких странах штрафуют за фаркоп? Я просто это не знал...Игорь писал(а):В Европе выипут за фаркоп без прицепа. Поставил фаркоп- значит тащи чего-нибудь. Это первое.AndrikC писал(а):Доброго всем вечера!
Мужчины просветите меня - зачем снимать фаркоп? Вот у меня уже не на первой машине установлен обычный фаркоп и когда без прицепа еду, то фаркоп мне совсем не мешает
Второе - у меня первая машина с фаркопом - тоже боялся что биться буду при погрузке в багажник чего-либо. Но ни разу не ударился как ни странно. Вот поэтому и меняю быстро съёмный не особо надежный на медленно съёмный и очень надежный.
- Amstaf
- Сергей 4499
AndrikCАндрей да не парься , ставь на сантик в фаркопелв , я бы тоже поставил но... Не имею смысла
- Игорь
- Достойный рыбак
AndrikC
Германия к примеру. Погугли, я сам не знаю точно. 2 раза за год гонял по гермашке и голландии не снимая, потом где-то услышал про запрет на пустой фаркоп.
Германия к примеру. Погугли, я сам не знаю точно. 2 раза за год гонял по гермашке и голландии не снимая, потом где-то услышал про запрет на пустой фаркоп.
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=f6yg8WZtrwI" onclick="window.open(this.href);return false;Игорь писал(а): потом где-то услышал про запрет на пустой фаркоп.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=f6yg8WZtrwI[/youtube]
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
100 % Швецари.Игорь писал(а):AndrikC
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
- Игорь
- Достойный рыбак
Пошерстил чуток насчет фаркопа в ЕС - документального подтверждения не нашел. все как один говорят что если фаркоп был установлен на заводе производителе и он не съёмный - то ездить с пустым можно. Если же фаркоп съёмный ( не важно,легко съемный или трудно съемный ) , то будьте любезны снять при отсутствии на нём прицепа или, к примеру , подставок для великов и т.д.
Из личного опыта - за последние две поездки останавливали 4 раза между голландией и германией , шарились вокруг машины, фонариками светили, стопудово видели что одет съёмный фаркоп - ни слова не сказали.
Из личного опыта - за последние две поездки останавливали 4 раза между голландией и германией , шарились вокруг машины, фонариками светили, стопудово видели что одет съёмный фаркоп - ни слова не сказали.
- AndrikC
- Начинающий рыбак
Sergey
Игорь
Спасибо за информацию
Игорь
Спасибо за информацию
- Dizel3
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
резиновую игрушку нацепите и смело в путь.
В Германии останавливали Полизеи, ни слова не сказали.
В Германии останавливали Полизеи, ни слова не сказали.
- REM
- Достойный рыбак
Совсем ,Ваша ,аватара с толку сбила Куда цеплять то резиновую игрушку?Dizel3 писал(а):резиновую игрушку нацепите и смело в путь.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- valex
- Достойный рыбак
Солнечные очки были больше к лицуREM писал(а):Совсем ,Ваша ,аватара с толку сбила
Сколько может прожить оригинальный авто аккум если не разряжать в 0, и заряжать полностью 2-3 раза в год?
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Amstaf
- Сергей 4499
У меня на одном бусе прожил около 7 лет, сдох очень резко при первом минусеАндрей писал(а):Сколько может прожить оригинальный авто аккум если не разряжать в 0, и заряжать полностью 2-3 раза в год?
- dubrik
- бывалый
Семь лет оригинал тоетовски стоит.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Amstaf
На бмв прожил толи 7 толи 8. Не АГМ правда, простой еще был.
Тут вот и начинаю думать, сколько протянет, 6й год пошел.
На бмв прожил толи 7 толи 8. Не АГМ правда, простой еще был.
Тут вот и начинаю думать, сколько протянет, 6й год пошел.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ