Страница 1 из 2
Переработка дичи.
Добавлено: Пн окт 05, 2009 21:46
Демон
Предлагаем переработку дичи и домашнего скота. Официальная лицензия на переработку дичи.
Имеющееся оборудование позволяет перерабатывать как большие так и малые объемы мяса (от 10 кг),
что гарантирует получение продукции клиентом из мяса сданного именно им.
В производстве используются натуральные специи (черный перец, чеснок, лук и т.д.),
по желанию клиента добавляется свиное сало.
Широкий ассортимент продукции: полукопченые колбасы, вареные колбасы, купаты, шашлык, копчености, стейк.
Принимаем на переработку обваленное и необваленное мясо: бобра, лесной свиньи, лесного козла, оленя, лося.
Качество гарантируем.
За доп. информацией обращаться по тел: 26812208
Re: Переработка дичи.
Добавлено: Пн окт 05, 2009 22:59
patron
Демон
А из щуки могёшь забацать калбосы
Re: Переработка дичи.
Добавлено: Вт окт 06, 2009 7:54
Sergey
Какие вкусные фотки
всё иду на охоту
Кстате Демон, а мясо дичи конкретно кабана сдаёте на проверку.
Re: Переработка дичи.
Добавлено: Вт окт 06, 2009 9:48
ediks
Помогите с советом! Как лутше приготовить бобра, особо интересует как мариновать бобрятину на шашлык - знакомый охотник подогнал бобрятинки?...
Re: Переработка дичи.
Добавлено: Вт окт 06, 2009 10:04
Kollekcioner
ediks писал(а):Помогите с советом! Как лутше приготовить бобра, особо интересует как мариновать бобрятину на шашлык - знакомый охотник подогнал бобрятинки?...
А он разве вкусносъедобный?
Re: Переработка дичи.
Добавлено: Вт окт 06, 2009 13:19
patron
Kollekcioner
Да сьедобный и даже очень и нармолёк,напарник у меня охотник так он их каптит,перепадало и мне не однократно,даже понравился сука бобёр
Re: Переработка дичи.
Добавлено: Вт окт 06, 2009 18:24
Демон
Sergey писал(а):Кстате Демон, а мясо дичи конкретно кабана сдаёте на проверку.
Да кабан проверяется в лаборатории. Стоит это 3Ls.
Re: Переработка дичи.
Добавлено: Вт окт 06, 2009 18:29
Демон
ediks писал(а):Помогите с советом! Как лутше приготовить бобра, особо интересует как мариновать бобрятину на шашлык - знакомый охотник подогнал бобрятинки?...
Шашлык из бобра не пойдет. Консистенция мяса не позволяет. А вот полукопченые колбасы или просто закоптить очень даже сьедобно.
Re: Переработка дичи.
Добавлено: Вт окт 06, 2009 18:45
dubrik
Всю выше указанную продукцию дегустировал. Все очень вкусно и качественно.
Re: Переработка дичи.
Добавлено: Вт окт 06, 2009 19:18
dom
Демон писал(а):ediks писал(а):Помогите с советом! Как лутше приготовить бобра, особо интересует как мариновать бобрятину на шашлык - знакомый охотник подогнал бобрятинки?...
Шашлык из бобра не пойдет. Консистенция мяса не позволяет. А вот полукопченые колбасы или просто закоптить очень даже сьедобно.
А я ел шашлык из хвоста бобрятины, очень вкусно,
рецепта не знаю, но на вид когда он был в пластиковом ведёрке, похоже на шашлык из лосося - продаётся в Скай, всё маринуется в растительном масле. Готовится тож очень быстро на деревянных шпажках,очень напоминает жирную рыбу типа палтус и т.д. ....
Re: Переработка дичи.
Добавлено: Вт окт 06, 2009 19:31
Демон
Хвост бобра мы тоже маринуем и коптим. Но это на любителя. По мне так просто жирный хрящ.
Хотя некоторые клиенты в восторге.
Re: Переработка дичи.
Добавлено: Вт окт 06, 2009 19:33
dubrik
По мне так просто кусок непросоленного сала
Re: Переработка дичи.
Добавлено: Вт окт 06, 2009 19:36
dom
Дык я ж и говорю - палтус лучше
Re: Переработка дичи.
Добавлено: Вт окт 06, 2009 21:08
™ _ Никита _ ™
Дима, а просто сдавать Вам бобрятину и получать за это бабасики, реально???
Re: Переработка дичи.
Добавлено: Чт окт 15, 2009 16:38
Демон
™ _ Никита _ ™ писал(а):Дима, а просто сдавать Вам бобрятину и получать за это бабасики, реально???
Понимаешь Никита, проблема в том, что пока у нас нет сбыта готовой продукции. Поэтому мы работаем по системе принял, переработал, выдал продукцию, получил деньги за переработку.
Re: Переработка дичи.
Добавлено: Чт окт 15, 2009 17:12
™ _ Никита _ ™
Дима, а тушёнку из кабанятины делаете? Какие расценки?
Re: Переработка дичи.
Добавлено: Чт окт 15, 2009 17:17
Демон
™ _ Никита _ ™ писал(а):Дима, а тушёнку из кабанятины делаете? Какие расценки?
К сожалению тушенку не производим
, хотя спрос большой.
Re: Переработка дичи.
Добавлено: Чт окт 15, 2009 17:20
™ _ Никита _ ™
Демон писал(а):™ _ Никита _ ™ писал(а):Дима, а тушёнку из кабанятины делаете? Какие расценки?
К сожалению тушенку не производим
, хотя спрос большой.
Мда... Жаль....
Re: Переработка дичи.
Добавлено: Чт окт 15, 2009 18:30
Sigitas
Демон писал(а):™ _ Никита _ ™ писал(а):Дима, а тушёнку из кабанятины делаете? Какие расценки?
К сожалению тушенку не производим
, хотя спрос большой.
Значит пора начать производство.Мой друг покойный там где в баньке в выходные парелись сам консервы закатывал,как из кабана,оленины и рыбы.Сам пробовал
Re: Переработка дичи.
Добавлено: Чт окт 15, 2009 18:40
Sigitas
™ _ Никита _ ™ писал(а):Демон писал(а):™ _ Никита _ ™ писал(а):Дима, а тушёнку из кабанятины делаете? Какие расценки?
К сожалению тушенку не производим
, хотя спрос большой.
Мда... Жаль....
Никита
http://supercook.ru/zz410-6.html