Страница 1 из 1

Когда нет рыбы

Добавлено: Чт ноя 05, 2009 14:04
Миша
Сежей рыбы не наловил, ибо, ибо... ну короче нету :|
Вчера глянули в холодильник - лежат замёрзшие подлещики и 2 леща (даугавский трофей в 3.700)
Но решили оставить на Рождество или Новый год, а сами вдарили по перцам.
Такие вот они красавцы... :D

Re: Когда нет рыбы

Добавлено: Чт ноя 05, 2009 14:37
Amstaf
кпасиво смотрится :!:

Re: Когда нет рыбы

Добавлено: Чт ноя 05, 2009 22:10
Миша
Amstaf
спасибо за оценку :hlop

нашёл кое какие старые снимки. воспоминания о лете, так сказать

Re: Когда нет рыбы

Добавлено: Чт ноя 05, 2009 22:14
Миша
Кишэзерский карась в сметане (были цепануты на донку со стороны полиц. академии. 2 штучки чуть больше за кг. каждый)

Re: Когда нет рыбы

Добавлено: Чт ноя 05, 2009 22:18
Sigitas
:twisted: Миша кто же такую красоту перед сном показывает и как потом спать [icon_e_biggrin.gif] [icon_e_biggrin.gif] [icon_e_wink.gif]

Re: Когда нет рыбы

Добавлено: Вт дек 20, 2011 11:16
Кирка
Часто делаю грибочки,для вас жульен рецепт приготовления.
Изображение

Грибной жульен

Безумно вкусный грибной жульен, рецепт приготовления под сырной корочкой. ))

Продукты:

1 кг шампиньонов
2 большие луковицы
400 г сметаны
1 ст. л. муки с большой горкой
500 г сыра
соль
перец


1. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук.

2. Добавляем нарезанные грибы, тушим до готовности, солим, перчим.

3. Добавляем сметану и муку, все хорошо перемешать, добавить сыр.

4. В кокотницы выложить готовый жульен, сверху - неполную чайную ложку сметаны и натертый сыр. Запечь жульен грибной в духовке до румяной корочки.

Приятного аппетита!))

Re: Когда нет рыбы

Добавлено: Чт янв 19, 2012 13:05
Кирка
Тогда можно приготовить мясо,смотрите у меня котлеты рецепт.
Котлеты из баранины – рецепт для любителей остренького. Некоторые товарищи вообще не смогли это есть, а мне очень нравится!

Продукты:

Баранина
Лук
Чеснок
Красный сладкий перец
Зеленый жгучий перец
Зелень
Соль
Приправа для мяса
Панировочная смесь с чесноком


1. Баранину пропустить через мясорубку (лучше 2 раза) с луком и чесноком.

2. Красный и зеленый перец мелко порезать, вмешать в фарш. Посолить, поперчить

3. Сформировать котлеты, обвалять в чесночных сухарях.

4. Обжарить бараньи котлеты на сковородке с двух сторон до золотистой корочки.

5. Переложить котлеты из баранины на противень, запекать в духовке до готовности.

Re: Когда нет рыбы

Добавлено: Пт авг 07, 2015 7:41
JULY
БАКЛАЖАНЫ-фаршированные фаршем,рисом,зеленью и сыром
просто и вкусно :-)
Обжариваем фарш со специями всякими и морковкой-у баклажанов вырезаем серединку -посыпаем их солью-мякоть добавляем к фаршу -тоже обжариваем-все это смешиваем с варёным рисом -наполняем баклажаны этой начинкой и ставим в духовку на 30 мин 180 гр (за 5 мин до приготовления посыпаем обильно тертым сыром ,чтобы сыр успел расплавиться)- потом просто украшаем помидорчиками и с аппетитом съедаем :friends