Страница 1 из 9
Re: ЛИГО
Добавлено: Пн июн 21, 2010 17:23
Trekss
А я сегодня ужо на Лиго мясо забадяжил по новому рецепту на гранатовом соке,рекомендуют чтоб двое суток кисло
Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Добавлено: Пн июн 21, 2010 17:33
Amstaf
Trekss писал(а):А я сегодня ужо на Лиго мясо забадяжил по новому рецепту на гранатовом соке,рекомендуют чтоб двое суток кисло
чё за рецепт
Re: ЛИГО
Добавлено: Пн июн 21, 2010 17:48
Trekss
Amstaf Сергей да в принципе ни чего особого,только в качестве маринада используется гранатовый сок,надеюсь не оставлю компанию голодной а то ведь побъют
Re: ЛИГО
Добавлено: Пн июн 21, 2010 17:53
Amstaf
Trekss писал(а):Amstaf Сергей да в принципе ни чего особого,только в качестве маринада используется гранатовый сок,надеюсь не оставлю компанию голодной а то ведь побъют
интересно, какой будет вкус
я обычно кладу много порезанного лука, немного лимона, петрушку и разные пряности включая кориандр, а перед этим вымачиваю в минералке, чтоб мясо было мягким, а мясо беру шкинькис, никакие какла карбонады, ну и еще вперемешку с прослойкой жира, грудинка вроде как
Re: ЛИГО
Добавлено: Пн июн 21, 2010 18:00
Trekss
Amstaf писал(а):Trekss писал(а):Amstaf Сергей да в принципе ни чего особого,только в качестве маринада используется гранатовый сок,надеюсь не оставлю компанию голодной а то ведь побъют
интересно, какой будет вкус
Вах,вах,слюшай самаму интересно да
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Добавлено: Пн июн 21, 2010 18:14
Trekss
Sergey Да можно было и не открывать новую тему а в кухарим перекинуть, просто в Лиго писканул что типа потихоньку готовлюсь
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Добавлено: Пн июн 21, 2010 18:17
Sergey
Да пускай будет данная темка, ибо рецепты с каждым лиго становятся всё интересней
и мож кому эти рецепты пригодятся. После лиго все должны отписаться о вкусовых свойствах шашлыка по индивидуальным рецептам.
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Добавлено: Пн июн 21, 2010 20:06
Sigitas
50 рецептов шашлыков
Название: 50 рецептов шашлыков
Автор: К.В. Паневин
Издательство: АСТ
Год выпуска: 2004
Формат: pdf
Язык: Русский
Страниц: 30
Размер: 0,5 Mб
Описание:
Шашлыки из баранины
Шашлыки из говядины и телятины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из козлятины
Шашлыки из мяса диких животных
Шашлыки из ливера
Шашлыки из птицы
Шашлыки из рыбы
Скачать с depositfiles Скачать с turbobit
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Добавлено: Пн июн 21, 2010 22:24
REM
Вот какая странная штука происходит , сто раз делали шашлык и рецепты разные и свиннину брали в разных местах ,получалось нормально , но нет АХ . Тут подсказали магазин "Светлана"- шашлык должу я вам обалденный . Так теперь и не парюсь , пошёл и купил . Он от туда всегда мягкий ,сочный , вкусный и цена гуманная.
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Добавлено: Пн июн 21, 2010 22:28
dom
REM
На бобриной струе наверно змаринован
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Добавлено: Пн июн 21, 2010 22:32
karp13
Счас усе попремся в твой магагин,у нас Андрей который обещеёт шашлыком или Андрей тебя не будет
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Добавлено: Пн июн 21, 2010 22:39
REM
dom писал(а):REM
На бобриной струе наверно змаринован
Не колятся, как маринуют
Может если раскажут ,я тогда не куплю?
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Добавлено: Вт июн 22, 2010 20:16
Amstaf
вот сегодня решил замутить люля-кебаб
рецепт:
молодая говядина, лук, сало, мята листики, кинза, перец , соль и на мангал
обещали не пожалею, вот тока одну штучку пожарил на сковородке наппробу и катастрофа
- персолил
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Добавлено: Вт июн 22, 2010 20:30
Trekss
Апеттитненько
А пересол пивком разбавить можно
Вобще люляхи требуют большего навыка в приготовлении нежели шашлык,фарш должно забодяжить так чтоб он в процессе (и жарки и лепки) не осыпался в мангал
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Добавлено: Вт июн 22, 2010 22:04
patron
Amstaf писал(а):персолил
Наверное влюбился
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Добавлено: Вт июн 22, 2010 22:14
Amstaf
Аха
если только в ужавское
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Добавлено: Вт июн 22, 2010 23:17
balu
и я замариновал шашлык.думал.мудрил.как мариновать и в итоге остановился на простом классическом варианте- мясо .соль .перец.лук немного лимона и уксус
завтра поеду на кадогу пожарю и быстрей домой с пивом кушать
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Добавлено: Вт июн 22, 2010 23:20
Amstaf
balu писал(а):и я замариновал шашлык.думал.мудрил.как мариновать и в итоге остановился на простом классическом варианте- мясо .соль .перец.лук немного лимона и уксус
завтра поеду на кадогу пожарю и быстрей домой с пивом кушать
Юра, а зачем уксус
уксус шушит, лимона достаточно для маринада
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Добавлено: Ср июн 23, 2010 7:48
balu
у меня лимон для вкуса а уксус для маринада
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Добавлено: Ср июн 23, 2010 15:05
kurok
balu писал(а):и я замариновал шашлык.думал.мудрил.как мариновать и в итоге остановился на простом классическом варианте- мясо .соль .перец.лук немного лимона и уксус
Я тоже так делаю,только уксус не добавляю,на два кг.мяса(примерно) сок одного лимона.Только перед тем как добавлять лимон надо лук с мясом хорошенько поотжимать руками.Получается нормально.