Страница 1 из 1

Окунь в фольге.

Добавлено: Чт май 12, 2011 18:52
Вал
Посмотрел отчёты с окунями, и "слюньки потекли"! Достал из морозилки 2 порции мороженных чудских окуней,чтоб размораживались. Буду готовть по двум уже проверенным рецептам найденым в сети. Оба реально хороши.
Этот для не особо крупного окуня : http://forum.say7.info/topic17556.html
Это для экземпляриев от 300гр и выше : http://www.djurenko.com/cooking/okuni-v-folge.html
Рекомендую попробовать!

Re: Окунь в фольге.

Добавлено: Вс май 15, 2011 13:29
Krutoff
Вал писал(а):Посмотрел отчёты с окунями, и "слюньки потекли"! Достал из морозилки 2 порции мороженных чудских окуней,чтоб размораживались. Буду готовть по двум уже проверенным рецептам найденым в сети. Оба реально хороши.
Этот для не особо крупного окуня : http://forum.say7.info/topic17556.html
Это для экземпляриев от 300гр и выше : http://www.djurenko.com/cooking/okuni-v-folge.html
Рекомендую попробовать!
Тоже взял себе на заметку. В Латгалии знаю озерко, где в августе окуни чуть ли сами в лодку не запрыгивают! :D

Re: Окунь в фольге.

Добавлено: Вт май 17, 2011 23:58
рыболовище
.Вчера чистил рыбу "бананом",Желудки у окуней были полные свежей живностью: у одного салака [icon_e_wink.gif]
у другого ёрш :o
а у третьего вообше РАК :shock:
я оу-ел! :shock: :shock: :shock:
3.А вот так я готовлю рыбу :D

Re: Окунь в фольге.

Добавлено: Ср май 18, 2011 0:01
karp13
рыболовище
Красиво! :hlop Напорю на фесте вокуней, тож так забацаю :roll:

Re: Окунь в фольге.

Добавлено: Ср май 18, 2011 16:04
Robert80
рыболовище писал(а):.Вчера чистил рыбу "бананом",Желудки у окуней были полные свежей живностью: у одного салака [icon_e_wink.gif]
у другого ёрш :o
а у третьего вообше РАК :shock:
я оу-ел! :shock: :shock: :shock:
3.А вот так я готовлю рыбу :D
поясни как ты снял бананом шкуру? [icon_e_surprised.gif] :P

Re: Окунь в фольге.

Добавлено: Ср май 18, 2011 17:13
Sergey
Robert80 писал(а):
рыболовище писал(а):.Вчера чистил рыбу "бананом",Желудки у окуней были полные свежей живностью: у одного салака [icon_e_wink.gif]
у другого ёрш :o
а у третьего вообше РАК :shock:
я оу-ел! :shock: :shock: :shock:
3.А вот так я готовлю рыбу :D
поясни как ты снял бананом шкуру? [icon_e_surprised.gif] :P
Скорей всего как здесь в клипе. http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=27&t=1546

Re: Окунь в фольге.

Добавлено: Ср май 18, 2011 20:59
рыболовище
Sergey писал(а):
Robert80 писал(а):
рыболовище писал(а):.Вчера чистил рыбу "бананом",Желудки у окуней были полные свежей живностью: у одного салака [icon_e_wink.gif]
у другого ёрш :o
а у третьего вообше РАК :shock:
я оу-ел! :shock: :shock: :shock:
3.А вот так я готовлю рыбу :D
поясни как ты снял бананом шкуру? [icon_e_surprised.gif] :P
Скорей всего как здесь в клипе. http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=27&t=1546
Именно так,отсюда и научился :)

Re: Окунь в фольге.

Добавлено: Чт май 19, 2011 22:10
nikrom
И что и вправду так легко разделывается? а то я окуней на "воблу" всех пускаю...а жареного люблю :D

Re: Окунь в фольге.

Добавлено: Пт май 20, 2011 8:03
Vasilij46
nikrom писал(а):И что и вправду так легко разделывается? а то я окуней на "воблу" всех пускаю...а жареного люблю :D
А главное,после такой "чистки"чешую по кухне потом собирать не надо :D

Re: Окунь в фольге.

Добавлено: Пт май 20, 2011 8:06
karp13
Vasilij46 писал(а):
nikrom писал(а):И что и вправду так легко разделывается? а то я окуней на "воблу" всех пускаю...а жареного люблю :D
А главное,после такой "чистки"чешую по кухне потом собирать не надо :D
И чучела набивать можно :D

Re: Окунь в фольге.

Добавлено: Пт май 20, 2011 8:21
Trekss
Есть только один минус: получается не такой вкусный как со шкуркой. [icon_e_wink.gif]

Re: Окунь в фольге.

Добавлено: Пт май 20, 2011 9:11
nikrom
Trekss писал(а):Есть только один минус: получается не такой вкусный как со шкуркой. [icon_e_wink.gif]
Да шкурка это весч... Но зато сколько плюсов... (чистка, шелуха по всей кухне и т.д.) [icon_e_wink.gif]

Re: Окунь в фольге.

Добавлено: Вт авг 09, 2011 11:47
ivango
Вчера забацал окушка:

Рецепт прост как два пальца.....
Нужен окунь, чешую можно не чистить. Помидорка, сыр, петрушка и специи. Половинка лимона и немножко соевого соуса.
окуш
окуш
Нужно просто уложить окуня в глубокий противень с устеленой фольгой,
Запихать петрушки, помидорок и забить сыром.
Духовку ставим на 40мин и температуру выставляем 200гр.
Мяско само отваливается от косточек - пальчики оближешь.
духовка
духовка