Итак, друзья.... раз уж я стал первоначальником данной темы, зачит я её и буду продолжать...
Сегодня решил приготовить к ужину, замечательнейшую рыбу - Тюрбо, The Turbot, Тюрбо Атлантическая (Калкан)
Тюрбо относится к самым любимым во всём мире и дорогим сортам рыбы, пахнет свежразрезаным огурцом.
В классической французской кухне рыбу Тюрбо всегда высоко почитали.
Во всех странах эту рыбу готовят примерно одинаково, её можно жарить, но помимо этого её можно припускать и запекать.
В основном готовят рыбу весом 1-2кг целиком.
Главной задачей является сохранение насыщенного вкуса. Гарнир должен быть нейтральным. Многосоставные соусы тоже не нужны - они должны быть лёгкими, почти прозрачными. Запечённый Тюрбо с хрустящей корочкой, до сих пор, как и некогда в Феодальной Франции, является символом и кульминацией любого праздничного застолья.
Вообщем - это идеальная рыба, с идеальным природным вкусом, которым я вам предлагаю насладиться!!!!
А это один из самых простых и незатейлевых рецептов, с помощью которого вы сможете легко приготовить эту рыбу у себя дома и удивить своих любимых и родных! Приятного аппетита:
[youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=l2uq5Je0 ... TxgM4fkUKA[/youtube]