Страница 1 из 1
Окунь по походному.
Добавлено: Ср май 02, 2012 10:13
Trekss
Отбросив все сомнения насчет того,что не потрошенный и т.д и т.п Берем, обильно посыпаем солью на пару часов и как есть на угли,если барбекюшница еще лучше,прикрыть крышечкой для ускорения процесса.В своей бронебойной шкуре окунь запекается практически как в фольге.Затем делаем надрез по спинке,раскрываем,голову и хребет долой,и ручками(для гурманов можно вилкой
) отправляем приправленное вино-водочными изделиями и специями сочное мяско в рот.
Re: Окунь по походному.
Добавлено: Ср май 02, 2012 10:19
ivango
Trekss писал(а):Отбросив все сомнения насчет того,что не потрошенный и т.д и т.п Берем, обильно посыпаем солью на пару часов и как есть на угли,если барбекюшница еще лучше,прикрыть крышечкой для ускорения процесса.В своей бронебойной шкуре окунь запекается практически как в фольге.Затем делаем надрез по спинке,раскрываем,голову и хребет долой,и ручками(для гурманов можно вилкой
) отправляем приправленное вино-водочными изделиями и специями сочное мяско в рот.
Андреееей
, вкусноооооооооо.