Страница 1 из 1
Рецепты приготовления (на рыбалке) только пойманой рыбы .
Добавлено: Ср апр 11, 2007 18:43
p@r@v@n
Люблю повеселиться ,особенно пожрать. А на рыбалке да только что пойманой рыбы . Стоко вкуснятины. Один только рыбас в фольге под майонезом
Поймал, выпотрошил, посолил, поперчил ,положил в пузико лука ( любого), майонезом сдобрить ,заматать в фольгу, да в угли .Через минут 10-20 ( зависит от размера тушки) выташить и пож-ста готова а лучше подождать когда остынет ( тоесть натянется вкус) и тогда тушите свет просто пупер да под рюмку доброго вина ......
Извените мне пора......
Добавлено: Ср апр 11, 2007 19:22
Sergey
Ну ради такого рецепта прийдетса на выхах изловить рыбаса минимум на кило.
Добавлено: Ср апр 11, 2007 19:30
p@r@v@n
Бутылка( вторая) Коньяку тому кто поймает.
рыбаса минимум на кило.
Добавлено: Ср апр 11, 2007 19:31
p@r@v@n
Коньяк привезу с ....ОЙ ОЙ .
Добавлено: Ср апр 11, 2007 19:39
Sergey
Поддерживаю чемпиону с меня литруха стандарта. Тожесс возьмуссс...
Добавлено: Ср апр 11, 2007 19:52
p@r@v@n
А еще у меня есть старинная утятница в которой я делал судака, леща ,карася ,головля в сметане с майонезом . Мама мия какая феличита. Берешь тушки почищеной рыбы , нарезаешь на куски ,ложишь в утятницу ,солишь, перец горошек, по бокам репчатый лук, заливаешь водой, чтоб только рыбас прикрывал ,и ставишь на огонь , вариться, тущиться примерно полчаса . Потом берешь маойнез 50на 50 со сметаной побольше не жаться и все это заливаешь чтоб было 2 см над рыбасом и еще минут 15 медленого кипячения. Потом надо снять с огня кинуть лавруху тыркнуть во внутрь , посыпать хмели сунелли подержать минут 5 открытым, затем накрыть крышкой ииии через 1-2 час можно ест... .Короче .......( ну очень вкусно).
Пойду накочу а то слюной изошелся...
Добавлено: Чт апр 12, 2007 17:54
dubrik
[quote="Сергей"]Поддерживаю чемпиону с меня литруха стандарта. Тожесс возьмуссс. Что то становиться страшновато
Добавлено: Вт апр 24, 2007 23:42
talantino
Для рыбы ,,в фольге,, мы покупали уже готовые приправы-смеси. Они есть разные. Тоже вкусно получалось
Re: Рецепты приготовления (на рыбалке) только пойманой рыбы
Добавлено: Чт апр 15, 2010 16:06
Sigitas
Рыбацкая и охотничья кухня.
Отправляясь на рыбалку или охоту на несколько дней, нужно не только уметь ловить рыбу или стрелять дичь, необходимо знать, каким образом их заготовить: или засолить, или закоптить, чтобы привезти домой не просто добытый собственными усилиями трофей, но и продукт, прекрасно приготовленный своими же руками.
В этой книге содержатся все необходимые сведения о том, как в суровых погодных условиях под открытым небом соорудить коптильню и разжечь костер, как приготовить шашлык, сварить уху, засолить, закоптить или запечь мясо диких животных, рыбу и дичь.
Название: Рыбацкая и охотничья кухня.
Автор: А. В. Нестерова
Издательство: Рипол Классик
Год издания: 2008
Страниц: 320
Язык: Русский
Формат: PDF, RTF, FB2
Качество: отличное
DepositFiles Turbobit LetItBit
Размер: 2 Мб
Re: Рецепты приготовления (на рыбалке) только пойманой рыбы
Добавлено: Чт апр 15, 2010 16:19
Amstaf
Sigitas писал(а):Рыбацкая и охотничья кухня.
Отправляясь на рыбалку или охоту на несколько дней, нужно не только уметь ловить рыбу или стрелять дичь, необходимо знать, каким образом их заготовить: или засолить, или закоптить, чтобы привезти домой не просто добытый собственными усилиями трофей, но и продукт, прекрасно приготовленный своими же руками.
В этой книге содержатся все необходимые сведения о том, как в суровых погодных условиях под открытым небом соорудить коптильню и разжечь костер, как приготовить шашлык, сварить уху, засолить, закоптить или запечь мясо диких животных, рыбу и дичь.
Название: Рыбацкая и охотничья кухня.
Автор: А. В. Нестерова
Издательство: Рипол Классик
Год издания: 2008
Страниц: 320
Язык: Русский
Формат: PDF, RTF, FB2
Качество: отличное
DepositFiles Turbobit LetItBit
Размер: 2 Мб
карошая книга, название правильное!
Сига нам бы еще повара, который по этой книге будет готовить
Re: Рецепты приготовления (на рыбалке) только пойманой рыбы
Добавлено: Чт апр 15, 2010 16:22
Sigitas
Да Сергей тут и есть тупик гуманой рыбалки