Карп от ilijasa.
Добавлено: Вс мар 17, 2013 16:28
Рецепт конечно придумал не я,но считаю одним из самых удачных в этом направлении.
Любителям карпа и всем кто любит рыбу очень рекомендую.
Ловим сами или покупаем,главное не дать сдохнуть естественно,не глушить колотушкой по башке а аккуратно перерезать артерию.Если покупаю в магазине режу в машине, бить колотушкой продавцам не даю .Кровь должна вытечь.Так поступаю с рыбой которую хочу съесть всегда.Пробуйте и вас удивит и вид и вкус.
Карп от 1,5 и выше.
Чистим от чешуи осторожно вырезаем жабры.
Режем по спине и осторожно вынимаем внутренности,помним о желчи!Руки можно поцарапать и порезать о кости.Осторожнее,делаем это всегда сами жалеем ручки любимых женщин.
Моем и вытираем.
Делаем салат из лука,помидоров и болгарского перца,количество от размера карпа.
Пропорция 2 лука один помидор 2-3 перца,размер лука и помидора примерно одинаковый.С салатом в дальнейшем можно экспериментировать,увеличивать количество помидоров не советую.
Средне мелко нарезаем овощи с учетом что они должны приготовится в карпе, добавляем майонез там кому какие приправы нравятся и соли,салат должен быть соленый,в нутри дополнительно не солим, максимально плотно забиваем и зашиваем не жалее нити спину и анус.
Обмазываем тушку не жалея майонезом или сметаной, по желанию можно чуть подсолить,не забываем про соленый салат.
Ставим в духовку опять же по весу регулируем время готовности.Температуру выставляем такую что бы шкура не лопнула.Протыкать во время готовки нельзя.К противени прилипнут не должен не в коем случае.
Вся фишка заключается в том что бы сок из карпа не вытек не при каких обстоятельствах.
Вытаскиваем перекладываем(самое сложное) на блюдо и только на нем режем.
Задраиваем окна двери или зовем приятных и дорогих людей в гости .
Кушаем на здоровье.Холодный тоже очень хорош.
Кому понравится рецепт без пива не благодарить.
Кому нет пиво с меня.
Любителям карпа и всем кто любит рыбу очень рекомендую.
Ловим сами или покупаем,главное не дать сдохнуть естественно,не глушить колотушкой по башке а аккуратно перерезать артерию.Если покупаю в магазине режу в машине, бить колотушкой продавцам не даю .Кровь должна вытечь.Так поступаю с рыбой которую хочу съесть всегда.Пробуйте и вас удивит и вид и вкус.
Карп от 1,5 и выше.
Чистим от чешуи осторожно вырезаем жабры.
Режем по спине и осторожно вынимаем внутренности,помним о желчи!Руки можно поцарапать и порезать о кости.Осторожнее,делаем это всегда сами жалеем ручки любимых женщин.
Моем и вытираем.
Делаем салат из лука,помидоров и болгарского перца,количество от размера карпа.
Пропорция 2 лука один помидор 2-3 перца,размер лука и помидора примерно одинаковый.С салатом в дальнейшем можно экспериментировать,увеличивать количество помидоров не советую.
Средне мелко нарезаем овощи с учетом что они должны приготовится в карпе, добавляем майонез там кому какие приправы нравятся и соли,салат должен быть соленый,в нутри дополнительно не солим, максимально плотно забиваем и зашиваем не жалее нити спину и анус.
Обмазываем тушку не жалея майонезом или сметаной, по желанию можно чуть подсолить,не забываем про соленый салат.
Ставим в духовку опять же по весу регулируем время готовности.Температуру выставляем такую что бы шкура не лопнула.Протыкать во время готовки нельзя.К противени прилипнут не должен не в коем случае.
Вся фишка заключается в том что бы сок из карпа не вытек не при каких обстоятельствах.
Вытаскиваем перекладываем(самое сложное) на блюдо и только на нем режем.
Задраиваем окна двери или зовем приятных и дорогих людей в гости .
Кушаем на здоровье.Холодный тоже очень хорош.
Кому понравится рецепт без пива не благодарить.
Кому нет пиво с меня.