Самодельный паштет с жира
Добавлено: Ср мар 20, 2013 20:59
Берёшь жир(желательно отстывший т.к.легче отделяется) и отделяешь его от плёнки.Перекручиваешь через мясорубку.
Плёнку от жира не выбрасываем а отдельно заправляем тагже как и сам перекрученный жир.
Нарезаем чеснока(желательно помельче)и добавляем соль,перец и майранак.
Всё тщательно перемешиваем и делаем форму наподобие батона(только чтоб не создалось пустоты в нутри),и на поверхность затягиваем плёнкой от жира,тагже плотно.
Пусть простоит при комнатной температуре ночь и утром в холодильник поставте.
И вечером можно нарезать ломтиками с свежим горячим блинам и на любителя даже на хлеб.Особенно вкусно на природе.
Приятного аппетита!!!
Плёнку от жира не выбрасываем а отдельно заправляем тагже как и сам перекрученный жир.
Нарезаем чеснока(желательно помельче)и добавляем соль,перец и майранак.
Всё тщательно перемешиваем и делаем форму наподобие батона(только чтоб не создалось пустоты в нутри),и на поверхность затягиваем плёнкой от жира,тагже плотно.
Пусть простоит при комнатной температуре ночь и утром в холодильник поставте.
И вечером можно нарезать ломтиками с свежим горячим блинам и на любителя даже на хлеб.Особенно вкусно на природе.
Приятного аппетита!!!