18" диски для Санта Фе 2007 года
- AndrikC
- Начинающий рыбак
18" диски для Санта Фе 2007 года
Может у кого лежат в гараже и охота продать 18" диски (можно с резиной) на Хундай Санта Фе второго поколения (модель с 2006 года)
Пишите в личку, если охота избавиться от таких дисков .
Пишите в личку, если охота избавиться от таких дисков .
Re: 18" диски для Санта Фе 2007 года
Скинь к - во болтов, меж болтовое р - ние и ЕТ. Лениво рыть тырнет....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- AndrikC
- Начинающий рыбак
http://www.calc.ru/razmery-shin/Hyundai ... _CDRi+2007" onclick="window.open(this.href);return false;strjem писал(а):Скинь к - во болтов, меж болтовое р - ние и ЕТ. Лениво рыть тырнет....
Ширину оставишь 7 дюймов, или ищешь по шире 7.5 - 8? От этого будет зависеть вылет по супортам.
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- AndrikC
- Начинающий рыбак
хочу ставить стандарт, т.е. вместо 17" хочу 18" с шириной 7"strjem писал(а):Ширину оставишь 7 дюймов, или ищешь по шире 7.5 - 8? От этого будет зависеть вылет по супортам.
Если шайбочки девать некуда, то да.... И дело не только в цене на диски с резиной, на топливе тоже сразу будет попадос! Остальное в личку....
- AndrikC
- Начинающий рыбак
Вадим, так как я не специалист, то могли бы расшифровать какие шайбочки?strjem писал(а):Если шайбочки девать некуда, то да.... И дело не только в цене на диски с резиной, на топливе тоже сразу будет попадос! Остальное в личку....
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Я тоже не специалист.Но шайбочки завсегда были деньгами.AndrikC писал(а):Вадим, так как я не специалист, то могли бы расшифровать какие шайбочки?strjem писал(а):Если шайбочки девать некуда, то да.... И дело не только в цене на диски с резиной, на топливе тоже сразу будет попадос! Остальное в личку....
Ремонт квартир.
Нет Вася, Ты судя по коменту просто - СПЕЦ!!!!
- AndrikC
- Начинающий рыбак
Вадим, Василий! Молодо-зелено Спасибо, что просвятили!Vasilij46 писал(а):Я тоже не специалист.Но шайбочки завсегда были деньгами.AndrikC писал(а):Вадим, так как я не специалист, то могли бы расшифровать какие шайбочки?strjem писал(а):Если шайбочки девать некуда, то да.... И дело не только в цене на диски с резиной, на топливе тоже сразу будет попадос! Остальное в личку....
П.С.
Вадим! отдельное спасибо за совет и разъяснение вопроса! Получил много полезной, а главное нужной информации!
Ну Ты Андрей, прямо в краску меня загнать решил.... Совершенно нету за что!