Щука фри
Добавлено: Вт мар 10, 2015 20:26
Обалдеть! Сколько лет на форуме, а блюдом, которое легко доступно и быстро можно приготовить не поделился. Стыдно. Мне...
Было время, когда на жабовниках рыбы было оч много. Вот мы и катались туда на рыбалку- вечер- утро. Летом ночь короткая, а рыбки поесть хочется. Пока приготовишь уху, уже и спать некогда. Один рыболов посоветовал (имени его не помню, но благодарен ему!) И так.
В котелок заливаем литр раф- масла. Пока закипает, филеруем рыбу, режим порционно, соль, перец по вкусу. В кипящее масло опускаем филешки. Рыба приняла золотистый цвет- достаём, и она готова к няму няму. Приятного!!!
Было время, когда на жабовниках рыбы было оч много. Вот мы и катались туда на рыбалку- вечер- утро. Летом ночь короткая, а рыбки поесть хочется. Пока приготовишь уху, уже и спать некогда. Один рыболов посоветовал (имени его не помню, но благодарен ему!) И так.
В котелок заливаем литр раф- масла. Пока закипает, филеруем рыбу, режим порционно, соль, перец по вкусу. В кипящее масло опускаем филешки. Рыба приняла золотистый цвет- достаём, и она готова к няму няму. Приятного!!!