Шашлык
Добавлено: Вс окт 18, 2015 7:21
Попробовал сделать по этому рецепту http://www.shashlik.spb.ru/recept_shashlik14.html" onclick="window.open(this.href);return false; Очень понравилось!
colonel писал(а):Попробовал сделать по этому рецепту http://www.shashlik.spb.ru/recept_shashlik14.html" onclick="window.open(this.href);return false; Очень понравилось!
Даа,на вкус и цвет как говорится......Хотя лаврушку тоже исключил бы,а вот на счет переворачивания,считаю чем равномернее прогревается,тем лучше.Один раз только стейк переворачиваю.barda писал(а):colonel писал(а):Попробовал сделать по этому рецепту http://www.shashlik.spb.ru/recept_shashlik14.html" onclick="window.open(this.href);return false; Очень понравилось!
А где вкус мяса???????? Тимьян, базилик, кориандр, паприка, лавровый лист Нет я понимаю на любителя, но хочется и вкус мяса ощутить.
И по поводу жарки, мясо переворачивается только 1 раз.
Поддержу,по мне так переборbarda писал(а):colonel писал(а):Попробовал сделать по этому рецепту http://www.shashlik.spb.ru/recept_shashlik14.html" onclick="window.open(this.href);return false; Очень понравилось!
А где вкус мяса???????? Тимьян, базилик, кориандр, паприка, лавровый лист Нет я понимаю на любителя, но хочется и вкус мяса ощутить.
И по поводу жарки, мясо переворачивается только 1 раз.
в масле наиболее раскрывается вкус приправ и при жарке создается корочка, что уменьшает вытекание сока.Sky-fish писал(а):MigeljM Масло оливковое как на мясо действует? Умягчает? Навряд ли..
Свежую вырезку умягчать не требо,да и как уже написали-главное сок удерживать.Ну по крайней мере для меняSky-fish писал(а):MigeljM Масло оливковое как на мясо действует? Умягчает? Навряд ли..
Серж так пришлось сделать когда с одной стороны они стали подгорать,а с другой стороны были полу сырые!вот и пришлось развернутьSergey писал(а):titjkin
А так надо при жарке что шампура лежат в разные стороны.