Страница 1 из 1
Котлеты из вимбы.
Добавлено: Вт апр 28, 2009 10:52
Миша
делаются точно так же как и щучьи, но только без добавления сала.
на фото - собственного с женой приготовления
Re: Котлеты из вимбы.
Добавлено: Ср апр 29, 2009 6:31
Gromada
Миша ты поподробней процес опиши как косточки вытаскиваеш при разделке.
Re: Котлеты из вимбы.
Добавлено: Вт май 05, 2009 14:30
Миша
Косточки - никак. Здесь вся хитрость в качестве помола, или перемола.
Я молю не меньше 4-х раз, каждый раз очищая шнек мясорубки. И после жарки котлетки получаются нежнейшие
Re: Котлеты из вимбы.
Добавлено: Вт май 05, 2009 19:53
dubrik
Я вимбас просто два раза прокручиваю и очень нормалек. Кстате я противник добавления в рыбные котлеты сало. Котлеты должны быть рыбными, а не свинорыбными
Re: Котлеты из вимбы.
Добавлено: Вт май 05, 2009 22:50
dom
dubrik писал(а):Я вимбас просто два раза прокручиваю и очень нормалек. Кстате я противник добавления в рыбные котлеты сало. Котлеты должны быть рыбными, а не свинорыбными
И я того же мнения, но супруга любит добавить либо чуток творога, либо маёнеза. Считает, что тогда они посочнее.
Re: Котлеты из вимбы.
Добавлено: Ср май 06, 2009 8:45
dubrik
Олег, я для сочности замачиваю батон в кефире. Очень даже ничего получаеться.
Re: Котлеты из вимбы.
Добавлено: Ср май 06, 2009 17:02
dom
dubrik писал(а):Олег, я для сочности замачиваю батон в кефире. Очень даже ничего получаеться.
Виталь, батон понятно, тока я замачиваю в молоке, это помимо всего.....
Re: Котлеты из вимбы.
Добавлено: Чт май 07, 2009 15:08
dubrik
dom писал(а):dubrik писал(а):Олег, я для сочности замачиваю батон в кефире. Очень даже ничего получаеться.
Виталь, батон понятно, тока я замачиваю в молоке, это помимо всего.....
Попробуй в кефире. У меня как то не было молока и замочил в кефире. Тепер только кефир
Re: Котлеты из вимбы.
Добавлено: Чт май 07, 2009 17:33
dom
Попробую, невопрос.
Нужно для начала поймать котлетный вариант, пока в этом сезоне тока 2,5 максимум и усе,
таких жарим и не паримся.
Ну гдеж ты моя пятёрка