Страница 1 из 1
Маринованные чесночные палочки
Добавлено: Вс июн 28, 2009 18:54
Amstaf
Я уж думал в разделое кухня можно найти всЁ
Мимо, теперь в поисковиках рыться надо.
Re: Маринованные чесночные палочки
Добавлено: Вс июн 28, 2009 20:25
Amstaf
6 столовых ложек поваренной соли на литр воды, заливаем этим рассолом чесночные палочки и ставим в прохладное темное помещение на месяц
Через месяц вернемся к заключительной фазе маринования, пока сам не знаю, обещали рассказать.
Re: Маринованные чесночные палочки
Добавлено: Вс июн 28, 2009 20:28
dubrik
Одновременно покупаем пол литра водки и тоже ставим в темное прохладное место, через месяц сравниваем , что вкуснее
Re: Маринованные чесночные палочки
Добавлено: Вс июн 28, 2009 20:30
Amstaf
эээ - неее, это не сравнимо, это закусывать нужно одно другим
Re: Маринованные чесночные палочки
Добавлено: Сб авг 21, 2010 23:26
Amstaf
Amstaf писал(а):6 столовых ложек поваренной соли на литр воды, заливаем этим рассолом чесночные палочки и ставим в прохладное темное помещение на месяц
Вложение palo4ki.jpg больше недоступно
Через месяц вернемся к заключительной фазе маринования, пока сам не знаю, обещали рассказать.
Вернулся через год, открывать страшно
- default.jpeg (38.25 КБ) 1281 просмотр
в подвале потерялась
Re: Маринованные чесночные палочки
Добавлено: Сб авг 21, 2010 23:29
Sigitas
Amstaf Мда месяц прошол так что открывай
Re: Маринованные чесночные палочки
Добавлено: Ср авг 25, 2010 18:55
infrogress
Amstaf
Сереж, вспоминаю молодость
))
Вообще-то это называется черемша. Ну, маринованая черемша.
П.С. Я вспомнил как твоя мама сказала тебе, после того как мы пивка с этими "палочками" попили
)...
Re: Маринованные чесночные палочки
Добавлено: Ср авг 25, 2010 19:03
Amstaf
infrogress писал(а):Amstaf
Сереж, вспоминаю молодость
))
Вообще-то это называется черемша. Ну, маринованая черемша.
П.С. Я вспомнил как твоя мама сказала тебе, после того как мы пивка с этими "палочками" попили
)...
а я вспоминаю зимнюю рыбалку на лиелупе, кульминация - старый заброшенный дом, ящики из какого то магазина , трехлитровая банка разливного пива на морозе и вобла
, вот тока не помню сколько было лет тогда
Re: Маринованные чесночные палочки
Добавлено: Ср авг 25, 2010 19:14
infrogress
Amstaf Да Да! Помню эту "рыбалку"
) Набрали еды и пива, так что было явно не до рыбалки
))) Еще помнится как на Варкалю уху варили из консервов
) Тоже вместо рыбалки
Ну и рыбалка с "Кристинами" знатная получилась
))))))))))
Re: Маринованные чесночные палочки
Добавлено: Ср авг 25, 2010 19:49
Amstaf
infrogress
и твоя мама всегда тебе говорила - " Опять с Кузнецовым был
"
Re: Маринованные чесночные палочки
Добавлено: Ср авг 25, 2010 20:00
infrogress
Re: Маринованные чесночные палочки
Добавлено: Вт июн 07, 2011 13:39
Sergey
Народ, мож кто даст дельный рецептик как мариновать-солить чесночные побеги
ато Амстафа рецептик уж сильно долгий.
Re: Маринованные чесночные палочки
Добавлено: Вт июн 07, 2011 16:07
fisher
А че, уже стрелки полезли?
Блин, все пропустил...надо пойти глянуть
Re: Маринованные чесночные палочки
Добавлено: Вт июн 07, 2011 16:10
Sergey
Ещё как полезли
уже срубил и думаю теперь чё сними делать, выкидывать жалко.
Re: Маринованные чесночные палочки
Добавлено: Вт июн 07, 2011 16:15
fisher
Сергей, а ты пожарь часть - объеденье.
Оливковое масло и соль, все что надо, а ну еще сковорода конечно.
Налил масла, закинул стрелки, посолил и жарь покуда мягкими не станут - на тарелку и под рюмку, блин, пишу и слюни потекли, пошел на грядки
А мариновать точно так же как огурцы
Re: Маринованные чесночные палочки
Добавлено: Вт июн 07, 2011 16:24
BuLLLeT
Sergey
1. пожарить пальчики оближешь (ресепт fisherа) !
2. маринуешь как огурцы ! (тока можно поварить маленько) !!
3. можно морозить, тоже зашибись - потом куда угодно можно зимой использовать !!!
у меня тёща большой спец в ентом деле !
Re: Маринованные чесночные палочки
Добавлено: Вт июн 07, 2011 16:25
Sergey
Налил масла, закинул стрелки, посолил и жарь покуда мягкими не станут - на тарелку и под рюмку, блин, пишу и слюни потекли, пошел на грядки
Наверно так и сделаю, меньше мороки и попробую за одно что за блюдо.
Re: Маринованные чесночные палочки
Добавлено: Чт июн 09, 2011 22:09
Sergey
fisher писал(а):Сергей, а ты пожарь часть - объеденье.
Оливковое масло и соль, все что надо, а ну еще сковорода конечно.
Налил масла, закинул стрелки, посолил и жарь покуда мягкими не станут - на тарелку и под рюмку, блин, пишу и слюни потекли, пошел на грядки
А мариновать точно так же как огурцы
Часть по жарил и честно сказать не ожидал, вещь
остальные заморозил.
Re: Маринованные чесночные палочки
Добавлено: Чт июн 09, 2011 22:12
fisher
ну приятного
заморозка тоже гуд - всегда повторить мона