Типо, лежу на диване кручу и радуюсь, без обид....Hromulja писал(а):
Катушечка сделанная для того чтоб получать удовольствие от ловли и самой снасти...
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Типо, лежу на диване кручу и радуюсь, без обид....Hromulja писал(а):
Катушечка сделанная для того чтоб получать удовольствие от ловли и самой снасти...
Для отличной джерковой палки - даешь в комплект достойную катуху!okabana писал(а):БгыКим как бы джеркует
А покупать такую катуху для этих целей...
Ну это как на Кайене в гОвна на покатушки ездить.
для джерковой ловли...Метать буратинки весом под 200гр. таким "деликатным" инструментом,лично у меня,рука бы не поднялась! Другое дело средний и тяжёлый джиг,твичинг крупными приманками,ловля на колебалки -то да,но никак не джерк. Да и шпуля маловата по обьёму для толстых джерковых шнуров,а электронный контроль настроек и конструкция лескоукладывателя вообще подразумевает использование флюрокарбона или другого монофила.Была бы она под левую руку,очень бы задумался о покупке по такой-то цене...Константин. писал(а): как раз к месту
Костя.джерковая ловля это не только метание 200 гр буратин, но она может быть и довольно изящной до 50 гр
Вот в том то и вся фишка - вы то не продаёте.Если б я сейчас Экзиста выставил за полцены, или Костя свою Цертату, ты б тоже сказал, что идет впаривание?
И будет полным идиотом, если не будет понимать, куда её полноценно применить.Константин. писал(а):Не люблю суждений (на хрена она тебе сдалась.) если у чела есть деньги и он знает что это за инструмент, то он выложит за нее что просят,
Ну я нигде и не писал, что она для джеркингаABB писал(а): Только место ей не в джеркинге, а там где деликатную снасть надо далеко бросить, и деликатно провести.
А в джерке катушка нужна для подматывания и хранения шнура, и использовать эту катушку предел цинизма и неуважения.
Так в чём проблема?jusis-fedor писал(а): есть леворукая