SP писал(а):Sergey, а ента, ишшо место наличествует ли?
Паша я пока ничего сказать немогу покуда незнаю всех финансовых условий Пока ясно одно в домике может жить 6 чел я поеду стопудово. и выезд 7го мая по 14го.
Паша, так я че и гутарю, народу предворительно хватает но пока нету инфы по финансам ниче конкретно сказать нельзя Так что я тебе все сразу сообщу как будет инфа.
Я тоже хотел бы узнать о условиях... Что почем, и сколько, если на своей машине ехать, паром, горючка и т.д.???
Просто, вдруг местов хватать не будет... Да и жена моя, возможно, захотела бы поехать, если туда вообще женщины ездят
Сегодня говорил с человеком с Питера тоже большим любителем рыбалки в Финляндии. Так он сказал что напрягаться ненадо уровень как у нас ценники такие -же на кемпинги, базы, жратву и т.д. Заказывать нет смысла потому как баз немерено места и лицензии всегда есть.Ну а озер взляните на карту ну хотя-бы со стороны КАРЕЛИИ и все станет ясно . ККороче -котлета в кармане , собрались, прыгнули в машины И здрасте Finland//Тож самое и с ценными породами..только северней.
Серега, рад за тебя, что тебе все равно, на стольник больше поездка , на стольник меньше, а от места это зависит, как я понял... А мне бы хотелось инфу поконкретней, с цифрами...
Кондрат, хорошо, подождем.
Romash Причем тут все равно . Просто когда всех начинаешь слушать как правило получается скверно. Ну а вся остальная инфа стоит в нЭте вместе с ценниками, выбирай на вкус, а то взвалили на инициативного и ждете манну небесную .И еще хочу добавить- скупой как правило платит дважды . А поездка в Финляндию не такая уж крученная чтоб копейки считать . Если денег нет ,надо забыть о рыбалки в чужих краях а рыбачить на месте и усиленно шевелить мозгами и работать на худой случай воровать. Кстати последний раз там был по делам 2 года назад , страна так себе .Просто так непоеду, если только на рыбалку ,потому как природа и рыбалка зачетная.
Romash Рома дом там расчитан на шесть человек, но пока никто никуда неедет втом числе и я потому как нет ещё никакой инфы но желающих хватает, и я попробую узнать мож там есть и третий дом, вот пока и вся инфа.